ちょっと面白い
謎の設定で不思議感いっぱいでしたが、面白くて一気読みしましたー。みちゅこ怖いけど、しあわせを導く人形なのかなー。
by ヨネ森-
無料分を読みました。
めちゃめちゃ面白かったです。
みちゅこ、呪いの人形的なストーリーかとおもったけど、ここまではまだセーフです!by カワウソのかわちゃん-
面白かったです。
くすっと笑いたい、
ほのぼの面白い気持ちで満たされたい
人におすすめ。
個人的には初めての関係の時の
みちゅこーーと叫ぶ彼のシーンが
何度見ても笑えます。by ○○○-
主人公のキャラクターが良いし、イケメンが人形を愛してるところとか色々と設定が面白いです!
最後まで読みたい作品です!by キラリナッツ-
誰にでもあてはまりそう
理想求め、求めすぎてることにも気づかず、独身のまま、うなずける!ただ、好きな人がいるのは、素敵だと思います。
by とこわん-
これは面白い
これはほんとうにほんとうに!面白いです!
詳しくは書きませんが、つづきが気になって気になって課金しまくりですby ぴぴのぴぴ、-
ハマる!
最初は、え?人形?と思っていたけど、たかが人形 されど人形で。ここまで話の展開を思いついたのがすごいと思います!楽しい!
by らむらららーん-
笑えて考えさせられる
声出して笑いましたが、読み進める内に、まりこさんの努力に思いを馳せ、好きな人と幸せになるためには、相手を理解することが大切なんだなーと。
まりこさんのことを、どんどん好きになる作品でした。最終回は笑った後、ちょっとホラー味があります(笑)みちゅこ強し。by 福満-
爆笑イケメン変態と暴走婚活女子の狂想曲
久しぶりにこんな笑わしてくれる作品を見ました。
とにかく婚活に取り憑かれた主人公といい、ある意味フェチの彼といい、ここの人口のほぼがまともな人ではありません。
また、悩ましい「みちゅこ」、ビジュアルを見て混乱、
これを愛している彼のヤバさに拍車がかかります。
このエリートとのセレブ婚を逃したくないあまりに現実逃避や自分を誤魔化す為に必死になるまりこの姿は滑稽を通り越してほぼ狂気です。
誰もが真剣、一生懸命なのだけど
ズレていたり変だったり、まりこも時々ハデに壊れますし。
人間誰しも何かしら変わっています。
互い(時には一方的)に理解しあい(目をつぶり)
寄り添って生きていけたら素敵でいいなと感じました。by 山田はどこだ山田-
ずいぶん特殊設定の男子、おもしろすぎました!しかも、この男子が特殊なのかと思ったら、もっと特殊脳力持ってるヤツがいたドンデン返し!
by かなかな251-