みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美人で仕事も出来、他人から羨望の眼差しを向けられるような女性。
    ただ、以前に傷付いた恋愛からの教訓で、もう女々しく生きるのはやめて形だけの結婚をしよう。
    と、そんな不自然な結婚には本当の幸せは無く、相手もそれなりに歪な恋愛感を持っている。
    その歪さにより更にまた傷付いてしまった。
    海外ドラマにあるような雰囲気のお話しです。

これからかな。

無料の6話まで読みました。女性を抱くことができない男性に恋してしまった真琴。それでもいいと結婚したけど、やっぱり寂しい。そんなときに仕事仲間の浦川くんから告白されて戸惑う真琴。しかも旦那が俺に抱かれたいなら、彼に抱かれてとお願いされて、彼のために抱かれようとする真琴。これからどうなるのか気になります。

女という事が生きづらかった主人公が、男として機能しない男性と結婚して、月日が流れて物足りない気持ちが芽生えてしまう
    男は妻が他の男性に迫られているところを見ると興奮して男の機能を取り戻す
    これはお互いに利害が一致していてある意味バランスが取れているのか?
    でも当て馬にされている後輩の男の子が可哀想だな

これ...

こういう人ってどう折り合いを付けたらいいんだろうね。
    お互いに好きなのになんか歪んでる。
    でも歪んでない人なんていないよね。
    全く傷を持ってない人なんていないよね。

苦しいのになんか愛おしい。
    そんな風に感じる自分が恐ろしいから
    読み進められないな...。

物語とし読めない、
    のかも。

なぜ黙っていたのーって感じ

試し読みしかしていないのですが、このご時世にありそうな最初から関係を持たないの夫婦のあり方に興味があったので、どうして七日とても気になりますね。
    このヒロインの夫の本性が知りたくなります。

まあまあ

一度もしないで結婚してお互いがそれでいいのにやっぱり女は求められたい気持ちがでてくるのは当たり前だと思いました。
    美男美女だからまわりからは羨ましがられるだろうけど何かしらかかえている夫婦が多いと思います

いわゆる変態

ですね(笑)。
    NTR属性ってやつですかね。
    自分のものに人が手をつける又は欲しがると愛が深まるってやつ。
    さんざんレスで傷ついてるのに奥さん可哀想だなって思いました。
    6話のみ読みましたが、多分どう転んでもハッピーエンドにはならなさそうなので止めておきます。

体の関係が一切なく夫婦として過ごす事は難しい。常に一緒にいるわけだし、触れ合いたい夜だってあるわけだし。でも夫が寝取られで興奮するって女からしたら複雑すぎて何か悲しい。だったらずっとEDの方が救われる。こんな人もいるのかなって面白く先が気になる作品。

毎日無料になる話数だけ読んでみましたが、気になる所までで一応終わっています。
    しかしながら、主人公が可哀想で見ていられないのもあり、最終話のタイトルがハッピーエンドっぽいのでポイントに余裕がある時にでも続き読んでみようかな、って感じです。

リアルにあったら、、

こーいう話ってリアルにあるんだろーか?こんな性癖の旦那いたら引くわwてか、発情して、一瞬でEDなんて治るもんなのか?wそこも疑問w嫁も嫁でおかしいwとりあえず妄想だったら笑える話だけどらリアルにいたらドン引きな内容ですね