【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(4ページ目)

ん?

結局、なにが目的なんだろ?
    彼女はいるの?
    抱き心地が気持ちいいからってだけ?
    好きなの?
    ??だらけです

高野くん、天然男子っぽくて好きですね。二人のすれ違い方が面白いです。明日香もかわいいですね。そんなにぽっちゃり感はないですが…。

by 3726Aa

真剣な眼差しがすごい全体を盛り上げててとっても素敵です。ただ髪型が好みじゃないので評価低めです、クロワッサン思い出しちゃって…

他の方々もレビューしていますが、ヒロインの体型が親しみやすいところがいいですね。ファッションモデル並みのヒロインがほとんどなので..。 そして、ハイスペックな後輩くんの眼力と髪型がカッコいい✨

by UZUDOKI

無理で読めるところまで読みました。
    相手の男の子が何を考えてるかわからないけど、主人公の過去の傷が広がるような展開になるのはイヤだなと思いました。

おなか

おなか、ぽっちゃりが気になるヒロイン。高野くんはそんなヒロインがきっと好みです。エッチなシーンの絵がかなりイイ。

クールな彼にドキドキ

後輩の高野くんに、ハグを迫られて、ホテルへ。
    カッコいいし、仕事もできる、Hも優しい。
    だけど、やよいさんという彼女がいるらしい!
    さあ、どうなるかなー?

ドキ

後輩の高野くんがなかなかな…。今のところ、先に後輩高野くんがハマってくるのかな❓❗️ヒロインのぽっちゃり体型で自分に自信がないの、わかります。今後の2人の展開に期待します。

誠実な後輩なのに、弱みを握られて、交換条件出されるって、誠実なのか?
    バックハグをしたかったらしいけど、手が他の場所へ移動していますね。
    先輩後輩で、お付き合いまで発展しますでしょうか?

ん?ん?なんでハグするだけと迫るんだろう、この新人くんは?途中まで読んだけど、まったく話が分からない…