みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとも不思議な作品です!
    結婚式で新郎に逃げられるところから始まるの?!で、一瞬だけ美味しいもので忘却するって!(笑)
    ラストどうなるのかすごく気になります。

美味しそう

無料から何話か課金しました
    うに丼美味しそうー。
    中々、行けないけど行って現地で食べてみたーい。ウニ見るとこの漫画を思い出します(^^)

美味しそう

食べ物漫画すきです。サチコの食べるもの全部たべたい。美味しそうに見せるのが本当に上手です。永久に続いてほしい。

サチコさんのクセ強めな感じがイイ!
    結婚式でいきなり俊吾さんに逃げられるとか… どういうこと!?

美味しいものを食べてるときの無駄な描写が少ないからか…
    サチコさんの表情だけで、どれもすごく美味しそうに見える
    ただ… 米粒の大きさは気になるけど

“忘却の瞬間”はまだまだ続きそうだね
    俊吾さんから真相を聞くことは出来るのかな?

by 青人

スッキリ

なんとなく最近よくある強烈なキャラの主人公がまわしていく物語
    と言ってしまえばそれまでなんだけれど、なんだか憎めない主人公
    いつも彼女なりの一生懸命さがあって、そこが魅力なんだろう
    周りのキャラがそこまで主張しすぎてないからこそ読みやすく、かえって主人公がキチンと立っている感じがする
    ドロドロしたところがなくスッキリした読後感がいいな

まっすぐ過ぎるサチコさん大好きです
    まっすぐ過ぎるが故。。。なところはありますが、見ていて、完璧な人なんて、誰一人としていなし、悩まない人もいない。なぜか安心してしまう作品です

by ♡!

なかなか

なかなか面白い。ヒロインには全く共感できないけど、そんなふうに失恋の傷を癒す方法もありなんだと面白く読んだ。

主人公のギャップがよいです。食べてる姿が本当美味しそう。単なる食べ物の話だけではなく、ストーリーがあり、笑いもあるとこも気に入りました。

君に幸あれ!

まだ読み始めたばかりだけど、真っ直ぐな性格のサチコさんが可愛くて、つい応援したくなる!もう俊吾は出てこないのかな 幸子さんには名の通り幸せになってほしい、と願わずにいられません🍀

戸惑うほどの真面目さ、融通の効かなさ、人の良さと、気持ちの良い食べっぷり。どんどんハマってきました。面白いです。