みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 62話を無料配信!
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
毎回笑ってしまいます!
ドラマを観たことがあり、漫画はどうかなと読み始めました。とっても面白く、毎回くすっとなります!とにかく主人公が魅力的でパワフルで、元気もらえます!
by 3匹の猫-
さちこ最高
さちこさんは最高です。こんなタイプの女の子あるあるですね!私なら友達にならないかも?だけど漫画で読むと、なーるほど・だからこんな行動が取れるんだぁ〜と理解出来ます。今度こんな子いたら友達になれそうです。
by kure3-
2話まで読みました
衝撃の始まり方!
読んでて、、恋の終わりってこうだよね~と思い出した。
彼を思い出す回想シーンが辛い!by ちくわ蒲鉾-
主人公に魅力が…
がんばって読み進めていっても、主人公に全く魅力を感じません…
絵がイマイチなのかなぁ
上手いなと思うのは、惹きつけられるマンガのタイトルのみです。ただそれだけ。
酷評で申し訳ないですが、こういう意見もあるということで…by ほとりちゃん-
ウニ大好き
私もウニが大好きです。ちょうど今日通販で買ったものが届きます。さちこさんの気持ちがよく分かります。思わず頼んでしまいました。仕事ぶりからは見えてこないさちこさんの勢いが大好きです。
by まるもです-
なぜふられたのか。
さちこさん、変わってるけど、かわいい。
なんでふられたのか、気になります。俊吾さんも悪い人には見えないんだけど。なぜなんだろう。by まるこさん123-
もう…
ナニを忘却したいのか ドコにいくのか
ブレないのに ただようようにブレまくる
サチコの日常に釘付けの毎日
今日もたのしませていただきますby うめふじこ-
ドラマもおもしろかった
高畑充希さん主演のドラマで知りました。
原作にかなり忠実性なんだなとおもいました。by touko.s-
やっぱり人がご飯を美味しそうに食べるのは他の人を幸せにするパワー💪があると思います。なので今すっごく幸せです
by 看板-
がんばれサチコさん
一途で真面目なくせに不器用なサチコさん、いじらしくてかわいくて応援せずにはいられない。
当然のこととは言え話が進むにつれ俊吾さんの登場頻度が減ってちょっと寂しいと思っていたところに久々の登場、嬉しく読みました。俊吾さんがやったことは許しがたい行為ですがこれからのエピソードで再会しお互い心の内が話せるとよいなと思いながら読んでます。
ご当地グルメの描写も素晴らしく、読んでいてお腹がすきます。読んでいて実に楽しい作品です。by チカディー-