みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イライラして忘れたいときに読んでスッキリ最高です♡ 美味しもの食べて!笑って、寝て、また働く!最高ですね!
by むむー。。ー- 0
食べたくなります
もう本当に良い人だし、何とかしてあげたいけど、凄い強い人。
何食べても美味しそうで、読んでいると食べたくなります。by kakkakkakka- 0
描写が秀逸
最初は突拍子もない話で、本当にグルメ漫画か?と思いましたが、出てくる料理の描写もすばらしく、なによりサチコさんの料理を堪能する表情がおいしさを物語っていて、自分も食べてみたい!と毎回思います。それぞれのストーリーも面白いです。サチコさんの胸が異常に大きすぎるのは男性誌だから仕方ないのでしょうか(笑)
by ぱんとおやつ- 0
おいしい
主人公、めっちゃ可愛い面白い!逃げられちゃってかわいそうだったけど、食べ物をおいしく食べられれば大丈夫。動きも思考も面白い。美味しそうに食べるから、おなかすいてきます。
by じみんみん- 0
真面目なサチコさんの食レポにハマりついつい毎回お店を調べてしまいます。
特に豪華列車の回は豪華列車を調べてしまい、高額だけどいつか乗ってみたい!とまで思ってしまいました。
サチコさんに幸あれ…by 凌駕りんりん- 0
お腹が空く
とにかくサチコが可愛い。そしてくすっと笑えるシーンと、美味しそうなご飯の数々。夜中に読むと、夜食が食べたくなって困ってしまいます。
by yoshi Good- 0
次元が違う。
頭の中と心と体がみんな違う次元にあるみたい。心と体が必死に「そっちじゃないよ。こっち、こっち!」って呼んでいるのに、頭の中が迷宮している感じ。
by Fleetwoods- 0
わかる!
食べると元気になるし、思い出したくないことを一瞬でも拭い去る事ができる。
美味しい食事に何度も助けられたなー。by benda- 0
テレビでみて、おもしろかったので、原作が気になりみはじめました。やはり、主人公の描写など、テレビを思い出しながらみて、あらためておもしろいと思いました。
by いつきさ- 0
サチコさん大好き
努力家で前向きなサチコさんが様々な人達との関わりを通して美味しいモノと出会う作品です。周囲のキャラクターが個性的で大好きです。
by JUJ- 0