- 全64話完結(40~50pt)
姫と王子様
就活の会社説明会で怪我をしたところを助けてくれた人を追って入社。ぽっちゃり体系だったのにその人のためにダイエットと就活を頑張って笑われていたのがモテモテに。でも性格は変わらずカワイイから憧れの王子様とあえたんですめね!
by じゅん22-
応援したくなる
ダイエットをして、少しでも自分に自信をつけて好きな人に近づきたい気持ちを応援したくなる。相手がカッコよくて仕事もできる上司なら、仕事も頑張れるよねって羨ましくもなる。話の続きが楽しみです
by メイ3310-
人は見た目?
自分の見た目にコンプレックスを持っている。
そんな時、人を見た目で判断しないで、素直にその人の印象を受け止めてくれる、そんな人が現れちゃったら…?by めぐすりん-
無料分しか読めていないので、続きが気になって仕方ありません(笑)
どんな展開になるんだろう?
ドキドキするタイミングで終わったので、購入するか迷い中です。by トミー1223-
なになに
タイトルからは、ストーリーの展開が、想像できず、興味深いです。早く、読み進みたい感じがします。ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
ボンボン部長はぽっちゃり好き?
ひめさんが痩せても声や話方は変わらない気がしますが、全く面影ないですか?
一目惚れした相手ですが、再会まで時間かかり過ぎて美化して気付かないんでしょうか?by 名無しのすーさん-
痩せたいよね
状態で太りすぎていたら、可愛い服きれないし、ちょっぴりバカにされそうで辛いな… 食欲をおさえるのもたいへんだしね!でも好きな人ができたらごんぼれるのかもなえ
by ちや~ちゃん-
-50kdのシンデレラ
可愛らしくもあり、現実離れしているが夢のあるストーリーでつい読み進めてしまう感じ。ハッピーエンドが待ち遠しい。
by mikudon-
これから努力が明かされるのね?
栄養学の研究がお菓子に生かされるのかな?
それにしても短期間にしっかり痩せている努力の内幕が明かされるのが楽しみ!by ゆずこうた-
ありそうで、今までなかったようなストーリーでした。面白さもありテンポも良かったので、読みやすかったです。
by Tamaco622-