みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポチャ娘のシンデレラストーリー

ポチャ娘というよりは、おデブだったけど、恋の力で痩せて、大好きな人に会うために就活頑張って、その大好きな人に見惚れられて。まさにシンデレラストーリー!

by ai-ppp

絵がかわいい

ヒロインの陽芽ちゃんが太っててもかわいいと、思いました。
    太っている時に会社の説明会でヒロインを、小馬鹿にするシーンは読んでいて腹がたったけどね!
    やっぱり太ってると、小馬鹿にされやすい。
    ヒーローの治さんは、非の打ち所がありませんな(笑)
    性格も頭も顔も良い!!
    コリャ妬まれるよね!次期社長だし。
    元カノ出てきて、どうやって邪魔されるのか心配してるのでけど、ずっと休んでるから、続きが読めない!

ひめちゃんかわいい(* ॑꒳ ॑*)

ひめちゃんの性格がとてもかわいい、食べ物を美味しく食べられるってとてもいいこと、お友達になってご飯を一緒に食べに行って、お酒を教えたい!だけど男は狼だから脇が甘い、まあそんなゆめを社長の息子の部長が必ず助けるのかな?ゆめの友達も言ってた通り太り過ぎは、万病の素、リバウンドしないでね、たくさん食べても、姿勢と運動でキープできるから!!必ずゆめと部長がくっくと思います!!読んでいて安心感があります!

ー50キロは最初だけね💧

タイトルのー50キロのエピソードは最初だけで、その後は普通のイケメン御曹司との恋のお話かな💦
    宰さんがいろいろひめさんにちょっかい出してるのがかわいい❤️

性格が良い!

ポッチャリヒメちゃんも可愛いかったですが、しっかり痩せて綺麗になりましたねー。もともと性格が良いので気持ちよく読んでます

運命的な出会い

宰さん、彼女と出会ってくれて本当にありがとうございます‼︎ 外見だけでなく、内面的な部分を見て交際をする紳士な姿に胸がキュンとしました

多分最初からバレていたんでしょうけど、2人が晴れてお付き合いに辿り着くまでは焦らしたり勘違いしたり、ソワソワするストーリーでつい無料分が増えるたびに読ませて頂いてます。

主人公のひめちゃんがかわいい。仕草や性格もいいし。太っていても痩せてからもかわいいです。
    ちょっと気になったのは、相手の社長の息子さんがひめちゃんを好きになった動機が弱い事かなあ。あと、都合よく再開して今日だけデートとか、上手く行き過ぎてるような気がしました。
    でも面白かったので、続きを楽しみにしてます。

by Yukey

可愛い

全員のキャラの絵が天才的だと思う。
    ヒロインのヒメちゃんの太ってた時と痩せた後のギャップというか変わり様がすごい。

by SUM!RE

応援したい!

主人公の恋を応援したくなる作品です。
    ダイエット前も明るくて好感持てる!
    ダイエット成功したらまた可愛くて。
    早くくっつけーー!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,641件