無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
非現実的
漫画なんですけどあまりにも非現実的ですね。
ただやりたいだけの2人。途中まで読みましたが、先が見えてしまって離脱しました。by 末っ子バンザイ- 1
てか
XLって、、、、しかもXLの登場人物は1人だけじゃないんだ!しかもイケメン。ついつい読み進めたくなる作品
by てんきゅうpo- 0
ちょっとギャグ漫画的要素も
最初から最後までXLにこだわった作品。完全セクハラから始まる恋愛劇。ヒロインが何とも天然で笑わしてくれる。きっかけが何せコンドさんですから。
by Anchon2011- 0
設定上、会社の上司である必要あるのかな?って思いましたが、友達関係だとなあなあになるし、適度な緊張感を持ってドキドキする関係がいいのかな。
by YNCH- 0
良かった
絵も自分好みでなかなかにエッチな感じも最高です。続きが出るたびにあー購入しよーかなどうしよーかなって。
by 茶々ー- 0
話の展開が面白くて、無料のところまで一気に読んじゃいました。
絵も可愛くてお気に入りです。今後もつづきを読むのが楽しみです。- 0
モニターの手伝いから関係が始まりますが、本当は最初から主人公のことが好きだったんだなぁ。
主人公にとっては怖い上司だったけど、だんだんと上司の優しさに気づいていか感じがいい。by pipipi815- 0
楽しかった
タイトルが何ともエッチで惹かれてしまいました。上司とXLサイズのゴムを試すとか現実ではありえませんが真剣に取り組む上司と部下に少し吹き出してしまいました。
by 匿名希望します!- 0
上司
無料でよめるのもあらから少しずつ読めるしいいかなあとおもう!こんなことあんのかなーありえんと思うから余計読んでしまう
by みろみーろ- 0
無料分読みましたが、中身がないというか、ただただエロいマンガに思えてしまった。あまりキュンともせず…設定的に仕方ないか。
by Elsa- 0