みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)

読み返したくなるエッチな漫画

60話まで読みました。
    初めは、「セフレから始まるちょっとエッチな漫画かな?」と読み始めました。でも、実は須藤さんは咲のことが元々好きで、咲も須藤さんの人柄にどんどん惹かれて、30話手前?くらいで気持ちを確かめあって正式に付き合うことになります。そのときの、須藤さんの「始まりが不誠実だった。」と謝罪して告白するのが誠実さを感じてキュンとしました。
    付き合い始めてからも、二人ともラブラブなんですよね。
    恋敵(?)が現れても、二人の気持ちはふらつかないし、多少のすれ違いがあっても比較的早くに解決するので読者をもどかしくさせません。
    二人とも素直な性格だから、ヤキモチとか焼いても態度ですぐ相手にバレるのと、自分の気持ちを隠さず相手に正直に伝えることができるのですれ違いが長引かないのかな、と思います。
    須藤さんの「お前が好きだ」とか「嫉妬で狂い死にそうだ」「はやく抱きたい」等の思ってることを素直に口にしてくれる所もキュンとしました。
    それから、ギャグ要素のバランスが絶妙です。須藤さんが「俺のXL好きか?」って聞いてくるシーンとか普通なら引いてしまいそうですが、なぜかこの漫画ではアリなんですよね。咲が須藤さん以外の男性の下半身を誤って触ってしまったとき「この感触は須藤さんか?」って思うシーンとか 笑

須藤さんはSっぽく見えるけど、えっちのときも優しいし、イケメンなのに嫉妬をあらわにする所とかかわいいです。
    咲も天然っぽい所とか素直で一途な所、須藤さんを職場で見つけてついにやけてしまう所とか好感度高いです。
    この漫画に嫌みなキャラや好きになれないキャラはいません。みんないいひとですね。
    チャラい陸くんも最後は手をひくし、チャラさがギャグを自然なものにしてくれてます。「どっちのXLの方が大きい?!」って台詞とか 笑
    なんの不満ももどかしさもなく、ただただキュンキュンしながら読めるえっちな漫画です。
    イケメン上司の須藤さんにこんなに愛されて咲ちゃん羨ましいな★って感じます。

XL 😲

エロくておもしろくて笑えました。
    特に、主人公がスマホと間違えて大人のオモチャを取り、誤魔化すために耳にあて
    「もしもし」ってしてるシーンは傑作!!
    特に笑わせてもらいました。

私は基本、大人のオモチャは恋人同士に使って欲しいと思っているのですが、
    この作品はおもしろさが勝ってしまった‼
    (まだ使ってないのだけど…)
    それに、どう見てもヒーローはヒロインが好きでしょ。って思えるし、ヒロインだって……

個人的には、金欠でモヤシを食べるヒロインってのもツボ。
    自分の若い頃も、そうだったな~って思い出します。(今も大好き)

今後の二人も気になるし
    (いちゃラブえっちみたい❤)
    ヒロインが、最終的にコンドー〇の使用感を、何てレビューするのかを考えると、ワクワクします💕

めちゃくちゃハマってます

最新の36話まで読みました。ものすごくハマってます。

ヒロインの咲はちょっとお馬鹿というか、抜けたところもありますが、仕事は真面目でできるようですし、素直ないい子という感じです。

導入部分は展開が荒かったり、あと最初の頃は何回も「俺のXL」とか、XLを強調してくるのでその度に笑っていましたが(笑)、須藤課長が初めてのエッチの時は入れなかったり(ヒロインが怖がった)、なんだかんだ咲のことが好きなんだな~という描写が度々出てきたりして、「ただのデカ●ン自慢男じゃないな」というのが判ってくるのが良いです。
    あとエッチシーンが丁寧だし、エロいのも良い。

最新の話ではマウロという新たなデカ●ン男(笑)が出てきて、更には咲のことを好きになりそうな感じですが、この話は軽いノリが売りだと思うので、あまりどろどろにはなってほしくないなぁ……。

最終的には「生」でやることがこの話の目標なんじゃないかなと思うので(伏線があったので)、それまで見守りたいと思います!

須藤さんは以前から咲ちゃんが気になっていて、いまでは好きなのにハッキリ言えないのがもどかしい。上司と部下の上、始まりが始まりなのでわからなくもないけど。
    ちょっとギャグも入りながらHシーンもそれなりにエロくて面白いです。
    須藤さんはXLサイズですが、咲ちゃんもかなりの爆乳ですごいコンビ。
    咲ちゃんも須藤さんに心が動きだしているので、早く恋人同士になって欲しいな。
    それにしても、あのチャラ男が目障り。

コミカルだけどえっちで可愛い

前に広告で見かけて、この作者さんが好きなので読みたかったけど登録してないサイトだったので今までは読めなくて、今回こっちでも始まったので嬉しいです
    ギャグっぽいシーンも多いけどえっちは結構すごいです
    絵も毎回変な部分がなくて安心して読めます
    続きが楽しみです

まあまあ

エロシーンはエロくていいのですが、女の子がイッたシーンで話が終わって次の話はもう次の日のことになってたりで、そこら辺が不完全燃焼というか。
    デカイ系は正直すべてファンタジーなので現実はこんな簡単に入らないし入っても血が出るし苦しくて痛いし…
    元嬢として太さ長さともに500ml缶サイズ、肘から下の腕と太さ長さともに同じサイズはお相手したことありますが、どうにもならないです(笑)
    缶サイズの人はカチカチで痛かったですが、腕サイズの人はもう通常時からそのサイズで硬さが多少変わる程度というか、たつ仕組みは血液が集まって起こっているので、腕サイズだと生命維持のためにはカチカチには出来ないしならないですね。
    漫画としてオカズに見る分には良いんですけどさすがに「これがXLの量…!」は笑いました。
    あとエッチなことやってから告白でもいいんですが、エッチなことは強引にやっておいて肝心なことは遠回しにボソッと言うだけな男にちょっとイラっとします。当て馬チャラ男は論外ですが。。

XLいいね!

このサイズ感、外国人の動画だと違和感なく観れますが、実際は大変だとか聞きます。

でも上司が自分のをかなり大きいとわかって前戯したり、見ていてリアルな感じします!

とはいえXL 未経験なので想像ですがワクワクしながら読み進めています。

主人公の二人は元々、両想いでしょうね〰️❤️

エロやばいんだけど何故か引かれる

とにかくエロ行為!エロ行為!エロ行為!

なのに何故か引かれるそんなコミック!主人公にあれはどうのこれがあーのといっつも小言ばかりのツンツン上司。そんな上司をいっつも避けてしまう主人公なのに、宴会の席で酔いつぶれて家まで送られた時あるものを見られたのをキッカケに始まった、主人公と上司の期間限定な関係!

いつもツンツンしてる上司なのにこの関係になったら本当は優しい?

そんなツンデレ上司を感じ出してることに気付きあり得ないと感情をおさえつける主人公や、あれ、もしやこの上司ひょっとして、、、、。と思わせるツンデレ上司の主人公に対する行為に何故か引かれちゃいました。

その期間を超えたのをきっかけについに発覚したツンデレ上司の心意!

それを知っての主人公の答え!

この先どうなるかが気になりたまらなく待ち遠しいです

XL気持ち良さそう

とにかくエッチシーンがエロくて最高です。
    設定のしょうもなさ(良い意味で)とか無理矢理な筋書き(褒めてます)とエッチなシーンとのギャップがまた良いと思います。

人物造形もいいですね。上司がだんだんツンデレ化していく感じがおもしろいし、ちょっとバカっぽいけど見てて腹立たしくなくて妙にさわやかなヒロインの雰囲気も気に入っています。

えっちw

ぶっ!すごいタイトルー!!
    タイトルだけで内容はそんなたいしたことないのかなとか
    タイトル負けしてる漫画なんだろーなとな!いや、もしかしたらタイトル以上かも?!とワクワクしながら読みました\(^^)/

結果はタイトル負けしない漫画です!
    なんかリアルでありそうな内容で実に興味深いw
    確かに大きい人は独特の悩みがあるので納得でした。
    ちゃんと取材とか勉強されてる漫画です。
    エッチなお勉強したいかたには一回読んだほうがいいかも\(^^)/

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,160件