みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,263件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん…
いやでかすぎだろ、現実味はないですがとにかくでかいのがすきなひとおすすめです^-^ストーリーもちょっと分かりにくいですね。コンドームの試供品?とかなに普通にやばいw
結構えろいですby ふう317- 0
NEWいい!コントみたいなほっこりもあり、溺愛もあり!
おもしろいです。by あやざる- 0
なんとも
カッコいいし、可愛いし、話も私的にはまぁ現実的ではない感じも楽しいかなっ。無料で読めるのでもう少し読んでみたいです!
by パンダ子ちゃん- 0
面白いですね。
つい最近上司、コンドーム繋がりの話しを読んだばかりだけどエロ面白くどちらの展開もたのしく読めます。by ぽめさま- 0
なかなか面白い始まりで、そんなことある?!から始まりましたが、読み進めていくと内容も面白くて2人の関係も良くて、どんどん先が読みたくなりました。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
TL漫画からスクロールして見つけましたが、作画が綺麗です。とにかくエロです。最近ハマってる漫画です🥰
by а- 0
XLね…
自分の物をXLと言う…
それだけ自信があるのか…
でも大きい人にはそれなりに悩みかあるのかな?
ゴムが入らないとかもあるんだねぇ。
小さくて良かった~(ToT)by たなか たなか- 0
XLかぁw
痛そうって、考えてしまいますwお話は面白いです。質感なんかのモニタリングはありそうですけど、大きさに関連するのって、しかもXL特化、理由はどうあれ、おもちゃ持って出てしまうとか、あり得んと思いながらも、面白かったです。大きさ関連は、リアルの対象(大きいの持ってる人)に勘違いさせそうでコワイ面もあるんですが、クドすぎないし、絵もキレイめなんで、イヤな感じはしませんでした。
by dora~- 0
内容がタイトルを大きく上回ってる!
そもそものキッカケは軽いけど、実は上司は元々好きだったって奴!
あと大きすぎて最初は柔道を連想してしまったけど、これは褒め言葉です!by 38ff- 0
天然でドジっ娘な咲ちゃんがかわいいし、須藤さんのツンデレな感じがまたいい。
お似合いな2人のコミカルなやりとりについ笑ってしまいます。- 0