みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマで見た
漫画が原作とは知らなかったです。血の繋がった姉妹でもこんな事になるのかな?と思うけどストーリーは面白いです。
by R55- 0
歪んだ愛情
姉の妹に対する感情や交際相手への仕返し、恐ろしい姉だが過去のトラウマがきっかけでこうなってしまった。
姉妹には幸せになってもらいたい。by みくもっち- 0
ハマりました
ドラマから入って、漫画を見直したものです。
30代ともなると純愛ラブストーリーより
ドロドロの人間関係、現実感ありそうな
ストーリーのが最近は好みます。笑
最近一、ハマりました。by みいひな- 0
どっちもどっち
最初はヤバい姉に苦しめられる妹の話かとおもいきや妹も相当ヤバいやつだった。しかもだんだんと姉の方か報われなさすぎて可哀想になってくる。
そんな姉妹に振り回される彼も可哀想に思ったけど、
姉との関係をそのままにして妹に手を出したクズ野郎だったので最後は自業自得かと。
ここまで登場人物に感情移入できないマンガも珍しいかと。それでも結末が気になり最後まで読んでしまった。by suzuri- 0
ドラマから
ドラマ先行でこちらを後から読んでます。
まだ無料分だけですが、こちらでもドラマでも私は姉派かなぁ〜。
妹みたいなコ、イライラするし、男の方も別れてから数年とかブランクあるならまだしも妹と付き合うために姉と別れるとか普通の姉妹だって関係が悪くなると思うけど…by 黒猫だからクロ- 0
姉やばい
こんな姉やばい。人として怖すぎるー。同じ家で育っても気が付かないものなのかな。妹ちゃんかわいそう。。
by はとむぎちゃん- 0
試し読みから
まずは試し読みからしてみて、だんだん面白くなるので、2、3回は、読んでみて、引き込まれるのであればそのままずっと読んじゃうと思います。
by れいこ。- 0
どろどろ
気になっていたところ、無料連載になっていたので読んでみました!思っていたよりもドロドロで見ていて面白いです。
by さゆゆゆんん- 0
おすすめです。
人を好きになる怖さという感情を描いています。お姉さんが悪役になっているけどただ真っ直ぐ人を愛してしまっただけ。好きです。
by SAKI00000- 0
お姉さんが歪むのも納得してしまう、、誰が悪いとかではでないんだけど、、原作だとようくんにもイライラしますw
by マカダミアナッツチョコ- 0