みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマから

ドラマ先行でこちらを後から読んでます。
    まだ無料分だけですが、こちらでもドラマでも私は姉派かなぁ〜。
    妹みたいなコ、イライラするし、男の方も別れてから数年とかブランクあるならまだしも妹と付き合うために姉と別れるとか普通の姉妹だって関係が悪くなると思うけど…

姉やばい

こんな姉やばい。人として怖すぎるー。同じ家で育っても気が付かないものなのかな。妹ちゃんかわいそう。。

試し読みから

まずは試し読みからしてみて、だんだん面白くなるので、2、3回は、読んでみて、引き込まれるのであればそのままずっと読んじゃうと思います。

どろどろ

気になっていたところ、無料連載になっていたので読んでみました!思っていたよりもドロドロで見ていて面白いです。

おすすめです。

人を好きになる怖さという感情を描いています。お姉さんが悪役になっているけどただ真っ直ぐ人を愛してしまっただけ。好きです。

お姉さんが歪むのも納得してしまう、、誰が悪いとかではでないんだけど、、原作だとようくんにもイライラしますw

ドラマを見て漫画を読み始めましたがすっごくドロドロしてて終盤は予想を何回も覆されました。びっくりしました。面白かったです。

ドラマをみて、マンガも読んでみたいなと思っていました。みなさんがレビューに書いてある通り、かなりドロドロしてます。個人的にはお姉さんに幸せになってほしいです。

誰にも

共感ができない…なんだか見ていて泥沼感がすごくて途中で離脱してしまいました。
    好みは分かれると思います。

by YKKK

んー

姉は何か魅力的です。性格おかしいけど女からみても惹かれるところがあります。でも妹はな、、。どこがよかったのかな?
    とゆうか、仕舞いで取り合うほどの彼氏じゃないし、いざ結婚することにしたらどれだけ気まずいか。ちょっと現実的じゃないね。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,297件