みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマみてます。

なんか、ドラマとは、少し設定がちがうけど、どろどろしてて、姉がむかつくー
    どんな展開になるのか、きになるか、ムカつきすぎてみるのがいやになるかも(笑)

コレをドラマで!?

仕事も出来てキレイで優しいお姉さんの、一体何が不満で結婚を引き伸ばしてるんだ、コイツは?でもお姉さんも大概怖い。

昼ドラ並みにドロドロです!
    最初姉のやり方にはびっくりしましたが、姉の境遇を見て少し気持ちわかりました。
    妹にも婚約者にもイライラしました。

ドラマをやると聞いて

内容が気になり読んでみたがなんか好みではなかった。ドラマは見ないな…これは韓流ドラマのリメイクなのか?

SISTERの本当の意味……

最初は、姉の行動の執念深さに恐ろしさを感じてました。姉が、一旦は死んだように見せかけた段階で第一章が終わったという感じ。その後、妹のあまりの豹変ぶりに一体どうした?!と思い読んでましたが、最終的には、あぁ、姉も妹も同じような負の連鎖がまとわりついてるんだなぁと、漫画の題名に一人で勝手に納得。すっきりはしませんが、次どんな行動をとるの?と続きが気になる漫画ではあります。

by k.y.d.y

ドラマが始まったので原作も見にきました。やはりドラマは原作をはしょってるので原作読むのがわかりやすいですね。

え、こわっ

無料分50話まで読みました
    この漫画のジャンル、サイコホラーですか?
    怖すぎ!
    この漫画をどうドラマにするか、ある意味楽しみにしています。

by soshu

なぎさが…

始めはお姉さんやばーって読み進めていき、だんだんと、あれ?妹のほうがやばくない?となるやつです。
    まぁ、登場人物みんなおかしくて誰にも感情移入できませんけどね!(笑)

うーん…

出てくる人みんな不幸になっててモヤモヤしました。でも続きが気になるマンガです。
    ただ結末が、あとはご想像で、と含みのある終わり方だったので結局スッキリ出来ずモヤモヤします。

姉妹

お姉ちゃんの表と裏の方が違くて最初は戸惑いました。ようくんとこんな偶然あるんだなとびっくりしましたがキュンもありました