みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる
この作品はドラマの方で知って、面白いので漫画も読んでみたいと思ってました!
年齢とか色々ドラマ版は原作とは設定が違うんですね。凪沙もドラマの方は(見ててちょっとイライラはするけど)もっと可愛くて、酔った勢いで付き合ってもない陽祐と…みたいなゲスさはなかったです。
ドラマと同時に、原作は原作で展開がとても気になります。by うさ89-
読んでて、とても気分が悪くなるような内容ですが、この世界観に引き込まれてしまいます。あまり好きではないけど、それだけ続きが、気になるのは、面白いからなのかな、、、、。
by 5ま-
久々の
久々のドロドロですかね。TVのドラマとは内容はちょっと違うけどこれはこれで面白いと思います。さてどっちが幸せになるのかなぁ。
by 匿名希望しかない-
今ドラマもしているのでそちらも見ていますが
ドラマも漫画を再現していて安心して見れた
まんがの方がもっとドロドロしてるので
面白いby ちゃーさんさん-
無料分読みました。もうなんかみんな怖い。姉はもちろんだけど、妹も当たり前のように姉の元婚約者付き合ってるし、ようすけも、こうたも考えてることが怖い。この結末はどうなるんだろう。
by ハマヤラワ-
久々に読んでみた
以前読んだ事があり久々に読んでみて改めて思うが
登場する誰にも共感出来ないところが、よく出来てるなって思うby Rainmaker-
ドラマ化するほど面白いのかは分からないけれど、こんなお姉さんがいたら怖いし、妹の方も鈍いというか甘い。
by 鯔のつまり-
お姉ちゃん!?
怖すぎる!!
仲が本当に良かったのか、何かがあったのか。
ミステリー的な要素もあり恋愛だけじゃない部分もあるので面白いです!by 蓮ちゃんネコ-
ドラマ化されていて気になり読み始めたところです。
人って心の内側に何を隠して生きているのか、怖いなぁと思いました。by いちご坊や-
ドラマみてます。
なんか、ドラマとは、少し設定がちがうけど、どろどろしてて、姉がむかつくー
どんな展開になるのか、きになるか、ムカつきすぎてみるのがいやになるかも(笑)by まさまさ1-