【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(57ページ目)

ヘビーな彼氏

恋愛初級者のいろはと、ヤンデレで重たいと自覚している日下部。
    恋愛のこと以外興味がなく、いろはのことを何でも知ってないと気が済まない日下部の行動が怖いです。
    いろはも恋愛初級者という割には天然小悪魔に変貌して、日下部の他にも翼のことを翻弄していきます。
    日下部といろはの温度差が今後どう変化していくのか気になります。

本当にみにあまるほど愛が重い日下部くん。最初はわからなかったけど、だんだんストーカー並みに重くなってきて…。でもイケメンだから許す!こんなに愛されて羨ましい!

相思相愛

絵も好きだし話も面白くて好き。お互いが大好きあってるのも羨ましいしたまにヤンデレ発動したりど天然発動するのがおもしろくて好き。

あらっ 無料終わっちゃってた。どうしようかなぁお思いつつ、ここから課金はけっこう長いな。
    割と好きな感じだったけど。日下部くんの一途?束縛?どこまで突き進むのかなぁと気になる。

くさかべ君はなかなかにいきすぎた愛を発揮しますが、いろはちゃんが素直すぎてそれに答えようとするところが可愛いすぎますれ

最初は病的に束縛する日下部くん。本当の恋に目覚め、恋人のいろはちゃんには慎重すぎるほどの溺愛に。いろはちゃんの方が積極的になります。
    もう末永く幸せになる予感しかしないけど、完結になるのが待ち遠しいです。

マンガだから許される粘着質!!(笑)
    一生懸命さが伝わって、なんか逆にカワイイとさえ思えてしまいました。

この話し面白い‼︎いろはちゃんは恋愛経験がなく初めての彼氏、日下部君は優しい男の子でお付き合いがはじまったけど、ここけらの展開が…日下部くんの顔好きだなあって呼んでましたが、だんだんと微笑む顔もコワって思う。でも面白さが勝ってしまう。ヒロインの相手が重たい男なんて…。ポイントもお安いですし、どんどん読みたくなりますわ〜

いろはかわいい

日下部くんの、外見によらず接近的な行動言動がかわいすぎるし、素直に受け取るいろはが、またかわいい!このコンビが高校生で出会えたのがまた奇跡!よみながら、二人が結婚までいく姿が見えてしまいました!
    素敵なマンガです。

初彼がこの人ってすごいです。中々重たい男の子で正直、ビックリです。でも今まで読んだ事無い設定なのでハマってしまいました。おすすめです。