【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(56ページ目)

はるきくんの病みっぷりが安定していて、そのはるきくんを作り上げた母親も出てきて、今の所悪い印象しかないけど、本心が早く知りたいです。

ハマる

現実でこんなに束縛されたらやだけど漫画だから許せる。
    主人公のほわーんとした感じと彼氏が彼女の事が大好きなのが伝わって面白い‼️

いろはちゃんがかわいい!
    楽しくサクサク読めちゃいます。
    ただ、日下部くんの重すぎる愛に若干引いちゃうところも。

絵が気になってて無料のため読みました。彼がだいぶsな感じなんですがほんとはめちゃくちゃ好きで見ているこちらはキュンとしました!

こんなに思われてみたい

重い彼氏という設定で確かに最初の方は引きました。ですが、こんなに好かれている主人公が羨ましくなってくるくらい、良いかんじの2人になっていると思います。

よい!

ヤンデレ男子大好きです。
    想いがとにかく重くて、陰湿で、性欲ムラムラなのに好きすぎて手が出せないあたり、良いです。

わたしもこんなに愛されてみたい、、!!
    ちょっとストーカーすぎるかなあーっと思いますが、重たすぎるのを隠さないところがとても男らしい!!!(笑)

『みにあまる彼氏』のはずが、途中から『みにあまる彼女』になってる…笑

始めは恋愛上級者の日下部君に初心者のいろはちゃんがワタワタする感じなのですが、話が進むにつれて日下部君が振り回されてるのが面白い!!

いろはちゃんのピュアが予想外の方向へ転がりまくる…!
    日下部君の重〜い愛もピュアだから受け入れる。
    性に対する知識もないから友達からの知恵もピュアだから素直に受け止めたのち、暴走。
    あれは日下部君、生殺しすぎてツライ…笑

ちぐはぐな展開がコントみたいで好きです。あ、ジャンルはギャグじゃないです。恋愛モノです。

個人的には翼くん推し♡

更新が楽しみです(。・ω・。)

by 花.。

笑える変態

主人公の2人の会話も面白いけど、周りの友達が素敵すぎる!こんなに邪魔者扱いされても2人のために動いてくれて。とにかく、読んでて楽しい。

面白い!

期待せず読見始めたけれど、面白いです!
    こんな重たい彼氏嫌になりそうだけど恋愛初心者の純粋で優しい子でよかった!うまくいってほしい!