みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分の途中ですが、、
    日下部くん、こ、こわいよ、、でもいろはちゃんがうまく受け入れたりかわしたり、バランスが取れてるから、これ以上エスカレートしなければ優しい気持ちで読み進められます。
    でも、日下部くん地味グループで女子にスルーされる男子っぽくないです。そこそこイケメンで描かれてるように感じます。
    お友達のツッコミとか、ギャグっぽいとこは、若干しつこく感じてしまうかな。。

おもしろかった!

もう学生の恋愛物には心があまり動かされない歳になってしまったのだけど、これはなかなか面白かった!絵がかわいくて驚いたときに目が飛び出ちゃってるとこなんか始めてみたとき面白くて吹き出しました!!
    ストーリーも面白かったけど、終盤の婚姻届だしちゃうとこ···現実だったら(自分の親だったら)許されないだろうなって感じてしまってあり得ない感がすごかったので☆−1です。

面白い!!

まだ無料分の途中だけど、面白いと思う。いろはちゃんがめちゃ可愛い。あんなに可愛い子が今までフリーだったなんて、どんだけ天然チャンなの。日下部くんの束縛を束縛と感じない、いろはちゃんだからお似合いのカップルかも。一人の人を一途に思い続けるカップルって最高だけど・・・続くと良いな。個人的には日下部くんの束縛、嫌いじゃない。永遠に続くとなると引くかな。

by 雨RAIN

好きなカップル

女子高生いろははほんわかした温か優しい女子。
    ちょっと重い日下部くんと付き合うことに。
    色々なことがありつつ、絆が深まっていく。
    日下部くんの父親は温和な医者、母親は教育熱心で少し行きすぎた人物。
    いろはも初めは拒絶されるが、乗り越えて認めてもらえるようになる。
    学生のうちに籍を入れるのにはびっくり!

ラストはハッピーエンド。納得。
    このカップル好きでした。

by ryuha

ほっこり

初めは春樹のいろはに対する異常な執着心にちょっと引き気味でしたが、本人も周りに自分は愛が重いと伝えて認めた上で、それでも恋愛初心者のいろはを傷つけないように大切にお付き合いしている様子は見ていてだんだんほっこりしてきて、お互い好き同士ならこういう愛の形もありだなと思っちゃいました。
    こらからの2人の恋愛がどうなるか気になるので少しずつ読んでいきたいと思います。

かわいい!

無料78話読みました!いろはちゃんがとってもかわいい❤️そして日下部くんの自他共に認める重さが笑える。ライバルたちが出てくるけど、いつの間にか日下部くんを応援しちゃってます。いろはちゃんが、日下部くんの黒さをわかってるところがいいんだよなあ。そしていい人だから好きになるわけじゃないって、わかる。周りのお友だちもいい子ばっかりで読んでて楽しいです。

他のアプリでお試しで読みはじめました。
    おすすめとかで紹介あっても完璧男子と抜けてる女子のおなじみか、と思ってスルーしてましたが面白いです。
    束縛男子ですが、凄く重い感じはせずヒロインの周りがノリがいいせいかクスッとなったりします。
    ヒロインにだけ優しくて周りには横柄とか酷いと読まないですが、ヒロインに近ずく男に牽制する程度(まだ?)なので面白く読めます。

by 生麦

日下部くんが解毒されていく

日下部くんといろはちゃん、付き合ってすぐは日下部くんのヤンデレ具合とか、腹黒がひどかったのに、いろはちゃんの天然具合とか優しさに絆されて?解毒されたのか、終盤日下部くんは本当にただの一途な男の子になっていきます。
    途中とんでもない元カノとか日下部くんのお母さんとか色々な邪魔が入ってもぶれず素直で思い合ってる2人の関係性素敵です。

by amamaya

なんかハマる

無料があったので、軽い気持ちで読みはじめたら、ハマりました。実際にはあり得ないような2人だけど、それがいいハーモニーなので、幸せそうな2人にほっこりします。
    長く続いているので仕方ないとは思いますが、元カノ何人も出さなくてもよかった…。
    まだ84話くらいですが、これからコツコツと読み進めたいと思います。
    周りのみんなが幸せになればいいな。

面白い…が

面白くて可愛くて課金しました…主人公は可愛いし、嫌なキャラも出て来ないし読みやすい。のですが、、日下部くんのこと微妙に好きになれないのは何故だ…。いや決して嫌いではないのですが、、彼氏だとしたら嫌ですよね笑。もうちょっと余裕を持ってて欲しいなぁ。他人のことばっかり気にしてないで。と思ってしまうただの個人の感想です笑

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,075件