【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(27ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
天然の極み?
周りから見たら、恐ろしく嫉妬の強い彼ですが、それに気づいていないというかそこも好きと言えるのは、恋を知らない天然さなのかな?でも、彼が少し変わってきてるから楽しみ。
by おかえりんご- 0
かわいい
天然で無垢ないろはちゃんかわいい、かなり歪んだはるきは、色々我慢して、いろはを大事にしている。周りの友達達も個性派など楽しい人ばかり
純粋ないろはは初恋でもう自分からプロポーズするのはビックリだけど、はるきも受け止めてかわいいカップルですねby 冬威- 0
ちょっと
たまにちょっと怖いけど、、、。こんなに好きになってくれるなら嬉しいのかなぁ
でも周りに迷惑はかけないで欲しい。笑笑by みーちゃん5582- 0
天然いろはちゃんの行動が面白すぎる!!
初めて好きになったとはいえ、、、って
つっこみなあがら読んでしまいたした。by 0728mugu- 0
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、恋に恋するヒロイン。恋って何かわかんなくて、探してる感覚、昔を想い出して、わかるわかると思ってしまった。日下部くんは、今まで3人もつきあった人がいて、それだけあって、やさしい。でも、私なら心配してしまいそう。
by そらと☆- 0
ブラックなとこも素敵
めちゃくちゃ優等生かと思ったらまっくろくろすけで最高〜!^_^いい子ぶりっ子じゃなくて有難う!ギャップ最高です!
by ちたたぷ- 0
面白いです
ヒロイン天然だし、やっとできた彼は、ちょっと⁉️だいぶ⁉️変わっていて、ストーカーぽいし、やりすぎ感はあるけど…
お話長いから、つい時々課金しながら見ちゃいますby ナムさん- 0
初めての彼氏だけど、相手の気持ちが重い。それに気づかずにいる方もすごい。当たり前のようにしている二人だけどまわりがやきもきする。そんな二人のこれからが気になる。
by 朋さん- 0
大好きです!
漫画を購入して一気に読んでしまいました。行き過ぎた愛情だけど、お互いに同じぐらい思ってて…
凄く大好きな作品です!是非、読んで欲しいです。by きょん1- 0
こんな彼氏が欲しい
こんな彼氏が欲しいと思います。束縛とかそういうのではなくって、本当に好きな人が好きなんだなーと思いまさ。
by みーたーいーよー- 0