無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
彼の重い愛w
ものすごく溺愛される物語wもし、自分だったらちょっと重すぎて無理って思うけど、漫画だからきゅんきゅんできる♡っていう感じ!自分では体験できないから頭の中で体験したい愛され方って感じw
by NKYK-
わかいなあ
まだ2話しか読んでませんが、、わかいなぁ、小中学生むきかな?微笑ましくもある、遠い昔のノリです。笑 少女漫画の王道。
by ワゴウ100-
日下部くんの愛の重さはすごいけど、いろはちゃんの天然ボケっぷりの方がすごい。途中から日下部くんが普通に見えてきた。
by ぴぺまる-
あれ?フツー男子なの?
読んでいくうちに彼氏のイメージがフツメンからイケメンになってる??色んな作品読んでるとやはり物足りなく感じます!少女漫画の男子はイケメンが良いなあ。好みの問題かな
by いしやん13-
最高
よくある少女漫画かと思いきや、主人公の彼氏がごく普通の男の子という設定。でも彼女に対して気持ちが重すぎてひくぐらい。そして回を追うごとに、病院の息子や学年1位の秀才だったり。そしてこの漫画を引き立てているのは、周りの友達。かなり個性が強いメンバー。でも皆友達想いでいい奴ばかり。早く二人の先の展開がみたい。
by ポムポーム-
評価高い…のか?
評価が高かったので期待したのですが、コテコテの少女漫画でちょっと私的には…非現実的?学生の頃ならよかったかもしれないけど、ちょっとつまらない…かな
by プップーももん-
評価が高くて無料分が多いので、読み始めてます。読みやすいし、内容も面白いです。今後どうなるのか気になります。
by しまおす-
最初は、絵がなぁ、と思ってたけど、おもしろい!ギャグも秀逸ー!恋を知らない天然小悪魔に振り回されて、ヤンデレが治ってく(笑)いろはがプクーってしてる顔がめちゃツボです!
by やままんだ-
高校生っぽいピュアな恋愛でキュンキュンしちゃいます。
天然系の主人公と、束縛が強めの男子。
出てくるキャラクターがそれぞれ際立っていて、読み応えあり!by maron128-
タイトル「みにあにまる彼氏」だと思ってました(爆) 自分だったらダメかもだけど、マンガの世界だったので楽しく読めました。
by 茄子味噌-