無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
ヤンデレ彼氏とうまくいくのはいろはだけだと思うくらい、、
なんかむかつくこともあるけどいろはがいい子で全て収まる笑by ゆたます-
全巻見ました。本当に良かったあああ!!!最後まできゅんきゅんでした!2人とも幸せになってね。
他のみんなの番外編も見れて最高です。by まーみん❤︎-
最高〜!
最高にキュンキュン、ドキドキしました!
自分の高校時代なんてうん10年前になるけど、
こんな恋愛したかったなぁーと…
この主人公みたいに正直になっていたらもっと上図に恋愛できたのかなぁ…と懐かしんだりしました。
ともかく笑いあり、キュンありの読んでいてとっても楽しいマンガです^_^by ろくぽをや-
面白い!
めちゃくちゃ重い彼氏と天然な彼女、溺愛系が好きな私にドンピシャでした!笑 一気に見ましたが面白かった!
by ひひぴっぴ-
設定面白い
天然いろはちゃんと、少女漫画の主人公としてはすこし変わってるあんまりかっこ良く無い日下部くん。
なんだかんだお互い大好きで面白かったですby カツサンド-
おもしろくて一気に読み進めてしまいました。束縛の強い彼氏と天然な主人公の組み合わせがおもしろいしかわいい!
by shiiiiiii1-
みにあまる彼氏って、もったいないというかヒロインには素敵すぎる彼氏なのかと思いきやソクバッキーのストーリーの展開になった。これからどうなるんだろ。
by わぁた-
最高
とにかくかわいい!!2人ともほわわーんとしてて、見てて癒される!!思わず全巻買っちゃいましたー!!おすすめ!
by きくいけ2-
怖い
最初は、怖いと思った!ストーカー?付き合ってからも重いし、、、頭いい人って怖いなぁとおもったけど💦
それを許せる?彼女がすごいと思った!いい方向に変換できてやりとりに笑った!
結果的に面白くて、先が気になって出ている分全て買ってしまった😊by ho_saya-
ギャグ要素おもしろい
キャラがみんな個性的なので、いちいち細かい手書きの部分も面白くて作者さんの頭の回転の速さに天才!と思います!
by おなさはらやなし-