みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
NEWオモロ
プププっが止まらない
いろはとはるきのやり取りもオモロいけど、二人を取り巻く個性豊かなキャラとのやり取りも吹き出すby ポメ黒豆-
NEW長い無料分を読み終わりました!天然な女の子が可愛いくどんどん読み進めていました。主人公の男の子も素敵ですが、脇役の子たちも良い味出しています♪面白いです!
by はももち-
NEWなんだこの惚気は
この作者さんの漫画は面白くてハズレがないなーと思ってます!
この作品も面白いくらい彼女を溺愛してて、過保護な彼氏!嫉妬深いし、自分の彼氏だったら嫌かもだけど、みてる分には羨ましいとさえ思えました。🤣
2人の言動も行動も面白くて大好きな漫画です!
友達も個性的でおもしろい!by arioko-
NEW好き
ほしの瑞希先生好き好き
みにあまる彼氏だぁーいすき
どうなるのかすごい楽しみよ
いつも笑いながら見ています
楽しい漫画いっぱいお願いしますby はな、きち-
NEW溺愛彼氏!
すごーく愛が重いのが可愛い!!
それを簡単に受け流しちゃう所が惚れさせた技なのかな!!すごくかわいいし!頭は少し悪いけど!友達思いですごく良い子!
天然で無自覚キャラだし男子にも好かれているところとかをみたら嫉妬しちゃいそう!by 1025佐藤-
NEW面白いです!
いろはちゃんの天然過ぎる所が可愛くて笑ってしまいます。こうゆう位の子でないと日下部君の愛を受け続けれないだろうなぁ〜お似合いです!!
by niko--
NEWなうでドハマリしてます!溺愛もの大好きですが、この作品は群を抜いて最高の作品です!少女漫画好きとしてめっちゃオススメです
by うどん屋さんのうどん-
NEW彼氏の日下部くんのキャラが濃すぎてストーカーレベル。最初はゾッとして気持ち悪いと思っていましたが、いろはが気持ち悪いとも思っておらず、少し感覚がズレているのでうまくいっている感じ?、、、と読み進めていくうちに、日下部マジックにかかり、普通に日下部くんを受け入れられる自分に驚いていますwコミカルに描かれているので、日下部くん独特のキャラは可愛く見えてきました。
by にゃんこ(=^x^=)-
NEW恋愛をしたことのないヒロインいろはに
出会ってしまった日下部くん。
愛が深くて優しいが裏の顔を持つ彼。
え?っとドン引きなのになぜか読み進めてしまいます。今では憎めない存在に。。by イルカと鯨-
NEW78話まで無料配信で見ました。まだ半分くらいなので、この先どんな展開になるのか気になります。日下部くんのキャラが面白ですね〜
課金は悩むところです。無料配信がもう少し増えてくれないかなぁ、と。by めちゃりんりん-