みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)
- 34話無料/毎日無料で78話まで(2026/06/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW面白い
ほんわか天然小悪魔のいろはちゃんと
カッコよくて頭がよくて完璧なのに
愛が重い日下部くんの恋愛ストーリー。
最初のうちは
日下部くんがいろはちゃんを振り回してたけど
時間が経つにつれて立場逆転。
中々キャラの濃ゆいサブキャラたちも見どころの作品です。by まあきにゃん-
相手による⁉︎
いつもはチャラい男の子でも、付き合ってる女の子次第で変わるものなんですね。きっかけは、見た目や憧れとか、ちょっと気になる存在だったり、あるいは何なのこの人?という逆の感情を抱いていたのが、相手を知ることで大切に思う存在になると軽く扱うなんて出来なくなる。そんな2人の様子を楽しみながら読んでます。
by まるまるプリン-
あつすぎる!!
くさかべ先輩がずっとたいせつにしてるすがたがすてき!!
初恋と経験がある人が付き合うとやっぱりいいかんじになるねー!
ほほえましくていいはなし。by 少女漫画おたく-
ドキキュンすぎる!
やんちゃでおもくて裏がちょっとこわそうなチャラ男だけど、愛してくれてやさしいし、イケメンなの最高!
私は重い方が絶対いいかな!まじどはまり!!by 漫画大好きおたく-
気軽に読めるラブコメ!
地味なのに何故か恋愛偏差値が高い日下部くん
案の定、美人の元カノだったり、女慣れしてる言動に戸惑うヒロインいろは
結局付き合って、様々な未知な感情とエロ知識にパニック状態w
日下部くんは、これまでの彼女には感じなかった感情をいろはに持ち始め。。
重い男子と無知で純粋な女子のラブコメです
途中でちょっと飽きてきた感じがありました😓by 読みたいの多すぎ♡-
ほんとに最高
日下部くんの愛重め+いろはの天然で面白くなっていてほんと笑えます!!
いろはが天然過ぎて可愛い!!!!!さっちーとか周りの子も面白いし最高です!by 少女漫画ヲタクのみう-
気楽に読める
2人の関係がかわいいし、気楽に読めて面白いです!ちょっともどかしくなることもあるけど、ほのぼの読める作品です!
by iron425-
さいこう
めっちゃみててきゅんきゅんしますこれ( ; ; )♡
これ無料版だけみてるけど市販も欲しくなったから買うぜったいby まいめろでーーーーー-
重いが勝ち
私的に男子が束縛めっちゃすきで、めっちゃ愛されてて好き!しかも、なんかドキドキ、キュンキュンして、楽しいw
どんどん作品に引き込まれてく!by あっきぃLOVE-
THE ラブコメ!笑
コメディ要素多めだけどうざくない!笑
ちゃんとラブなところはラブだし、結局彼氏ってこれくらい重い方がいいのでは?って思っちゃった!笑by りーちゃんさんs2-