みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
NEWう~ん…
彼氏が、ひとめぼれだったって、
いきなり倒されてエッチ…して、
なれてますね!
彼女さん何人いたのかな?by 冬大好き-
NEW無料分+後半を課金して読みました!確かに愛が重すぎて実際に経験したら引いてしまうかも知れないけど、漫画だしイケメンだしということで、アリだと感じてしまった。ハッピーエンドで良かったなと思います!
by MIRIN-
NEW漫画の世界の男女は恋愛上級者が多いが、この作品の主人公いろはの恋愛に慣れていない初々しさがとにかく可愛い。重い系男子の日下部くん、周りの友達もいい味出してるし、絵も好きです。
by Moto0610-
NEWストーリーはおもしろいけど、ヒロインのイラストが目が大き過ぎて怖い。顔の大きさとの割合が不自然でした。あと緊張したときの顔は怖すぎた?
by トミィ〜-
NEW天然ヒロインがめっちゃ可愛い〜!
重いところもあってかわいいところもある彼氏くんも好き!
そしてなにより絵柄がとっても可愛い!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
NEWギャグも面白い
二人が早くから付き合うのですが何とも良いカップルです。最初は女の子の方がコントロールされているようにもうつりますが女の子の方もしっかり愛情をもってみていて良い二人だなーと思います。時折でるギャグが面白いです。
by ことぶ-
NEWワクワク、2人の恋の転回が楽しみ
重い彼氏も天然キャラの彼女もとっても可愛いし、サッバリしてる友だちも良いキャラでほんわかしてる高校生活がとっても楽しそう。いつもニヤニヤしながら読んでます。これからの転回がますます楽しみです!
by マリ姫👸-
みんな個性的で面白い
途中まで読んでいます
10代って可愛らしくて学校生活が楽しそうでいいなと思いました
先生に勝手にクラスの委員長にされてしまったいろはちゃん
副委員長を日下部くんが立候補してくれてそれが縁で付き合う事に
いろはちゃんは恋愛体験0
日下部くんは付き合うと愛が重くて束縛が凄くなるんだけど
いろはちゃんは天然で素直でちょっと考え方も他の子と違うから全然気にしていないからいいのかもしれない😅
いろはちゃんの友達のサッチーとかすみん
日下部くんの友達の存在感が薄い桜くんと瀬古くん
みんな個性がありすぎて日下部くんの物凄い愛の重さが薄まって普通に思えてきちゃうのが面白い🤣
いろはちゃんを好きになってしまう翼くんも告白して玉砕しちゃって可哀想
日下部くんより先にいろはちゃんと出会っていたらもしかしたら上手くいっていたのかな〜なんて思ってみたり 素敵な彼女できるといいね〜👍
可愛くてキュンとするし🥰面白いしこの先どうなるのか楽しみです♪by 5等級の女-
ヤンデレ系彼氏最高です!!
ヒロインもぶっ飛んでてヤンデレを苦と思ってない感じも良いです!絵も可愛いし展開も良くて大好きな作品です♥️by ちぃちゃん(*^ω^*)-
純粋でふんわりした感じの女の子とめちゃくちゃイケメンってわけでもないただ普通の男の子。
そんなところが他の作品と違って面白い!by あみじゃがぽていと-