みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
NEW個人的に重い方が大好きなのでどハマりしました。笑笑
主人公の素直でまっすぐで可愛らしいところも読んでいてすごく好きです!!!by にゃん゛-
NEWどうなる
恋愛初心者とほんわかのはずがテクニック持ちの彼。絵が可愛くて好きで読み始めたけど、この先どんな展開になってくのか期待をもって読み続けてみます
by イヒッ-
NEW良い意味で奇想天外!
アオハルだと思って読んでいたら、めちゃめちゃ笑えるお話しでしたー
良い意味で奇想天外!笑いを求める人にオススメです!by のんのん819-
NEW無料分読み終わりました!最初から恋人のお話です。彼氏がヤンデレです。めちゃかっこいいです。最高です。おすすめしたいです。絶対見て!!
by オタクです。-
愛が重いの大好きです
いろはちゃん、色々分からないことだらけだけど、応援したくなる!
愛が重いけど、ちゃんとしたらまっすぐな愛だから、どうか実ってほしい…!!
時々出てくるさっちーが面白い笑-
うーん🧐
日下部くんのキャラがどうしても…人として近づきたくない人種。いろははいい子だから、なんかいちいちモヤッとしてしまう。レビュー評価高かったけど、個人的には読んでてキュンとするとか、気持ちのいい感じではなかったです。
by まきのき-
大好き!
めちゃめちゃ大好きっ!
ちょっとある意味怖い彼氏だけど、溺愛ぷりは大好きだし、キュンキュンしてしまう…笑by 忙しいネコ-
いろはちゃんがとにかく可愛くて応援したくなります。
愛が重い彼氏とどうなっていくのか楽しみに読んでいます。by maasakura-
主人公!めっちゃイライラするんですけど!
高校生ですよね?
今時、中学生でもありえないレベルでありえません。
彼氏も変ですけど、こんな彼女はやめた方が良いです。
でもまあ、どっちもどっちか。。。by hahaさん-
過去1
ほんとに、このまんがは、私が今まで出会ったまんがの中でぶっちぎりで1番好きなまんがです。本(紙媒体)のほうも全巻買いました。ほんとにそれくらい大好き、日下部くんがあおいにかける愛情よりも愛が深いと自負しております。
by くぃくぃ-