みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

かわいい

可愛い絵が気になって読み始めました。面白いです。時々クスッと笑えていいですね。続きが気になります。早く読みたい!

彼氏になるまでが急展開笑
    付き合ったらすごく好きになるってなんか複雑笑
    主人公もあっという間に気持ち伝えられてすごだけどじらしほしい気もした笑今後の展開きになる

束縛系彼氏、!

これは男の子がめっちゃ愛重くて束縛系ですが面白いです!!何より2人の相性が良くて観てて楽しい!私は準也君が好きです笑

重い彼氏が最高

重すぎて最高。
    ちょっとしたことで妬いちゃうのもかわいすぎる。
    それを受け入れてくれるのも最高
    束縛彼氏最高

無料分のみ読みました。カップルになるまではドキドキ感がよかったのですが…その後は行きすぎというかギャグのレベルでは!?

さいこう!

めっっっっっちゃおもしろいしメンヘラ彼氏とか重い系の話が好きな人にはちよーーーぴったり!!頑張ってポイント貯めて読みます!!

by 1か23

主役の2人が終わってる

支配欲の塊の束縛粘着ストーカー男。
    修学旅行先でもどこでも人前で大声でキレまくるし彼女の友達を邪魔者扱いするし盗聴器仕込んだり人格破綻してる。
    自分に自信がないからって他人の家で裏で隠れてライバルの翼を攻め立てて「帰れ」とか何様。
    こういうタイプは彼女を愛してるんじゃなくて自分が一番かわいいタイプ。
    自己愛性パーソナリティ障害の可能性が非常に高い。
    別れ話したらストーカー殺◯とかするよ。

ただ一番ひどいのは鈍感ぶってるいい子ぶりっ子なヒロイン。
    自分に酔っててどっちつかずな態度でフラフラしすぎだし周りを振り回しすぎだしイラっとする。
    こんな赤ちゃんレベルで何もわからない&話通じない高校生なんている?
    こんなんピュアとかじゃなくてただのバカ
    束縛モラハラ彼氏の言う事にもハイハイ喜んで従ってて究極のバカ。偏差値13

愛が重くて束縛もするけど、裏でコソコソ調査してるのが可愛い!
    どれだけ読んでも飽きない作品で、おすすめ

by nnnana

腹黒イケメン?彼氏の重過ぎる愛は、純情、初恋のいろはをどう変えていくのか?! 幼馴染も途中から参戦してこのバトルはゆくすえやいかに?!

これ

めちゃくちゃ面白かったよ!無料分しか読んでないけれども!笑課金まではしなくて良いかな!でもアリだと思う

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,813件