みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
NEW面白い
主人公のいろはが本当に良い子で癒されます。日下部くんも、怖いけど、いろはのこと大好きで応援したくなります。
by ちびまるこ12345-
NEW初めは軽いノリの内容かと思ったが、ぶっ飛んだ愛情表現満載でありながらも主人公の二人の絆が少しずつ深まっていくのを楽しみながら読めるほんわか漫画です☆
by ぶちのフチ-
NEW高校生面白いっす。高校生可愛いっす。ただ、一歩間違えるとストーカーになりそうなみにあまる彼氏だなあ。危ない
by エラータ-
天然ないろはと、そんないろはを溺愛する日下部くん。2人の関係性がおもしろくて、かわいらしくてほっこりします。登場人物がみんな良い子で、イヤな子が出てこないのでモヤモヤせず心穏やかに読めます。
by りさりーざ-
安心
安心させるために婚姻届はびっくりすぎたけど、こんなに溺愛してくれるの幸せだよなぁ…怖いとこあるけどwそして元カノ!余計なこと言うのやめなさい!w
by ゆちちゃあ-
タイトルがおもしろそうだったので来た。
いろはの天然ぷりが面白い。
みにあまる彼氏というよりみにあまる彼女なんじゃないかと中盤から思い始めた。by ねんたむ-
日下部くんの設定が見たことのないもので、楽しかったです!あのディープな?愛が面白い!
どんどん読み進めていけます。by ぽむ1-
初々しい
最初のうちは経験豊富な彼に影響を受けて内面や発する空気が変わり、周りからも認められていく物語かと思って読み始めました。がやはり高校生のお話ですね。にしても鈍感すぎる。
by chiro_chan-
大好きな作品
この先生の絵が可愛いくて特に女の子が愛らしい♪無料分のお話では満足いかず笑課金して読みたい作品の一つです。迷う…
by なぁーお-
憎めない
なんだか憎めないこの二人。
わかってしているのかわからないで天然なのか悩ましいところですが、とにかく男の子のあれやこれやの恋人であるべく尽くす手がすごくて面白いし応援したいです。by 黒まると-