みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おめでとう!!

最終的に、結婚!!おめでとうすぎるでしょ!!でも、保証人のサインを書くときの姉面白すぎるでしょ!!本当は、嬉しいのにツンツンしてた(^^)

やばい

こんな彼氏恐すぎる笑 でも彼女が鈍くて純粋でかわいくて、結局彼氏が振り回されてる感じでうまくバランスがとれてて面白かった!

ちょっとこわいけど

日下部くん、ちょっとこわいけど、愛は伝わります。でもやっぱりこわい。自分の娘の彼氏が日下部くんだったら、やめときなって言うかもしれません。愛っておそろしい。

あくまで三巻までの感想です。

何で、彼氏をイケメン扱いにしなかったんだろ?まあまあイケメンだと思うのに…。彼の裏の顔が闇でも別に構わないけど、手が出せなくなって半年…っていうのに、ヒロインの天然と無知さで若干イラつきます。妹にまで嫌われて話が進まない。結構これから長そうなんだけど、無料分が終わっても買うかな?

天然小悪魔のいろはと束縛S系の春希が、とても面白くてついポイント追加して読み進めてしたいました。
    作者さんの力量を感じる作品だと思います

いろはの大人になっていく感じと、少し自己中気味だった春希の考え方が思い遣りをもった考え方に変わっていくのはステキな変化でした。
    まだ読んでいない皆さんにお勧めしたいです。

by fubaba

日下部くんの愛が重い、、!!

ももちゃんへの扱いもそうだけど、叔父ちゃんに下宿を拒否された時に誠実に謝ってて日下部くんらしいなとおもいました。

なんか可愛い2人だなぁ〜

見た目と違って、ちょっといき過ぎている日下部くんに、とても素直な気持ちで応える、いろはちゃんが可愛く思う。日下部くんの友達も個性的で楽しい。

面白かった

おすすめにでてきて読んでみたけれど、想像以上に面白くて、すぐ無料の分を読み終わってしまった!続きも楽しみ🎵

束縛激重ストーカー彼氏くん!!︎
    作中ところどころ出てくるギャグなどが
    面白くて笑えます︎^_^
    読み進めていくと
    あーーそーゆーことか
    ってなりました(^_^)/~

最高

もうとにかく最高です!オススメです。絶対ハマると思います!読んで欲しい作品です!読んで損は無いと思います

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,822件