みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ漫画なのかな。
なんでゴリゴリのギャルがクラスの滋味男子に興味惹かれたのか、そこの部分が知りたいby ぷぅぷぅぷぅちん-
何か
何だろう?5話までしか読んでませんが、ギブアップです。
こういうストーリーが好きな人もいるんでしょうけど自分には合わなかったです。by えるれ~-
男子はこんな感じ好きなの?
自分を持っていて好きな事やってスクールカースト上位のギャルだから本人はさほどカースト気にせず他人の本質見てるってギャルは実在する。けど、このエロくかまってくる感じはないから!男子はこーゆーの好きなのかーへー。という感じ。
by なつとむぎ-
なかなか面白かったですよ。絵はまあまぁでストーリーはあまりありません。でもなんだかほのぼのとするお話でした。好きなのかな?
by かみならした-
無料で読んだのですか続き仕事気になって買ってしまいました!オススメなのでぜひ購入してください!!!!
by さんぱいや-
ワンパターン
ずっとワンパターンで途中から先が読めてくるが、絵がいいので読めてしまう。きっとこのままずっと進展なく続くんだろうなーーという感じ
by Monkey-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと。
by みわさんかっこいい-
悪くはないですが、男の子の夢?的な。面白さより男の子の願望がつまってる感じかな。だからそんなに先を読みたい気にはならない。瀬戸くん、お疲れ様、という感じ。瀬戸くん、頑張れ。
by sagitt-
男性から見た理想のギャル像なのかな?見た目ギャル、しかも言動がエロ系でいかにも遊んでそうに見えて実はピュア、みたいな。そして瀬戸くんはとにかく純朴な男の子で毎回翻弄させられてる…無料分でちょっと飽きた。
by yamanen-
意外と可愛い
イラストの感じからもっとやらしい漫画なのかと思いきや、純な2人にまさかのほっこりしました。たまに読みたくなるテイストです。
by tmnb1582-