みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)

学校に

こんなギャル1人はいたと思われる時代の者です。
    見た目とは裏腹にとても信念がある女の子で
    一見主人公とは真逆の人間だけどだからこそ惹かれ合うのでしょうか。
    一話完結型で楽しめますよ。

安城さん、めっちゃエロ可愛い〜♡
    瀬戸くん、ドキドキ焦ってるとこも可愛い♡
    今後、2人はどーなっていくのか楽しみ!

by TAHSS

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    頑張って欲しいと思う。
    続きを早く読みたくなります。

母体は青年漫画なので、女性が読むにはイラッと感があるかもです。ただ、絵の見やすさが話をスピーディーさせていくので、面白い恋愛漫画です。女性側からでは経験できないような、高校生の頃の好きな男の子をからかってしまいながら、付き合う、こういう体験が出来、すごく、ほのぼのとしています。純粋で安城さんが、かわいいです。

登場キャラ6人が主人公

真面目で一途な瀬戸くん・変態だけど男気のある犬山くん・年下扱いされるトキオくん・ネコみたな奔放な安城さん・可愛いもの好き豊田さん・個性の塊チーちゃん全員主人公!

とにかく胸キュン

最初はけっこうやんちゃギャルを描いてる感じが強かったけど、本気の恋になってからがどんどんかわいくなってて、でも見た目はギャルでオシャレで、好きになる要素しかない♡登場人物みんなキャラ濃いけどみんな一生懸命でかわいくて主人公2人のやりとりが特に可愛くてとにかく胸キュンです♡

by Tomop

安城さんサイコー!

安城さんの性格好きだわ〜!
    こんな女の子とお友達になって、やんちゃされたいぞう。どこに生息してるんですか?

安城さんのペースにハマってるね。そうなってしまうのも時間の問題だね。しかし安城さんは見えすぎて危ないよ

瀬戸くんと安城さんのやり取りが可愛くて好きです
    安城さんにドキドキっていうより、誰でもドキドキするような行動を安城さんがしてるので、
    瀬戸くんは安城さんの事好きなのかな?って思います

純情青春マンガで、読んでて思わずにやけてしまったり、男の子と女の子のこの先どうなるか?がたのしみなマンガ