【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(3ページ目)

なかなか詐欺の仕方が上手くて、勉強になります。絵も綺麗だし、話が早くて読んでて面白いです。ちょっとグロいけど、良いです。

楽しく読ませてもらっています。先が気になります。どのようになっていくのか、いい人なのか…悪い人なのか…たのしみです。

まだ途中ですが面白い
    絵が個性的で少し苦手な印象でしたが、物語に引き込まれるとこの絵柄が抜群に引き立てていて良き
    黒い部分もあるけど、悪人からぶんどっていく様は痛快でした
    女の子4人の個性や仲の良さも魅力かな

結末が楽しみ

少し前までに、無料分を読みました。艶やかな絵のタッチが好きでます。部下のひとりとの展開も楽しみですし、どんな結末を迎えるか楽しみです。

賛否両論あるかもだけど

私は素直に面白かった。どんでん返しも面白かったけれど、たしかにどんどん窮地に陥るのにそれでも強く前を向くメンバーの成長も良かった。一番幸せになってほしいカップルも結ばれたし。

好き嫌いあるかも

女性軽視の所があるので見ると辛くなってしまう人も居るかもしれませんが、出てくる女性たちがみんな強くたくましく助け合って過してるので和ませてくれます。課金してみてみたいなって思ってます。

男は簡単に引っかかってしまうよね。特に美しい魅力的な女性から言い寄られると、どうしようもなく傾いてしまいますね。

すっごい

中毒みたいになって読み進めちゃった…最初は胸糞悪くて読むのやめるつもりが、一回6話も無料なもんだからなんとなく読んじゃってまんまとハマった…

ハラハラ

ハラハラドキドキ。ハニートラップを仕掛ける時なんかバレないかしら大丈夫?選ばれた女の子達は個性的。あの謎の中国人坊ちゃんって何者?

絵がきれいだからグロさが際立つ。ハラハラドキドキ半分目を隠しながらも先が読みたくなる。最終話、すっごく痛い目にあってもやっぱりそこにもどっていくんだなぁと笑ってしまった。