【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
表紙に引かれた
表紙のデザインにとてもひかれた
内容はなんというか、、私には合わなかった
1話読んで辞めてしまった。by あがらくてぃえ- 0
女を侮るヤツは覚悟しろ。
詐欺グループを描いた作品なので、共感を求める物ではありません。基本的には利己的で醜い人間の有様が描かれていますが、徹底的に下卑たエログロ描写の世界の中で、女性たちの生命力、女同士の友情と結束がひときわ輝く作りになっています。マウント合戦と上下関係でしかない男達の貧しい関係性と比較し、使える物は全て使い、強力な横つながりで機能する女性たちの、底力が表現されています。自分のプライドを守る事ばかりに必死な男共より、自分以外の誰かに愛情を注ぎ、守ろうと奮闘する女性たちのほうが、ずっと強いのです。
by there- 0
すごい
無料でガンガン読めるし 絵柄も綺麗だし、内容も面白いです!! 復讐していくはなし。ん~成功してほしい!ハラハラドキドキです!
by ame0619- 0
とにかく面白いからオススメです!
タイトルと、あらすじと、無料話数の多さに惹かれ読み始めました。
気づいたら、残り分購入するほど面白かったです!
ただ、フルカラーで、絵もとても綺麗なので、性描写と暴力描写が生々しいです。
その点が苦手な方は遠慮されることをオススメします。
ストーリーは、漫画と言うより映画が作れそうなほど上手く作られてます。
タイトルそのままで、儲けたお金は、後に主人公の中国人の人生を賭けた?復讐に使われるのですが、このカンパニー的な仲間が、またいい感じにまとまって、ほのぼのとします。
最後はみんなめでたしです!
途中の人物観察も、私にはためになったほど丁寧に書かれてました。by 存在しすぎてネームに悩む- 0
ごちゃごちゃイラストなんだけど、ストーリーが秀逸。こんな設定みたことない。伏線が張り巡らされてて、何回も見たほうがいい。だけど、みてると疲れる
by まなははなし- 0
面白いです
まだ最初の方だけだけど、おもしろいです。
肥溜め?なぜに肥溜め?
続きがきになります。
ひとりひとり、ターゲット落として行くんだろうね。by ななばつさん- 0
何故か続きが読みたくなる衝動
ツルマメ先生の独特の絵のタッチが気になり、作品があるとつい読んでしまいます。激しい描写多し。でも絵が綺麗なので、慣れると女性たちの曲線美に目を見張ってしまいます。メンズはゲスいキャラも多くかかれておりますが、李と野崎のコンビはとても好きでした。李は最後ちょっと悲しく、野崎も痛そうな場面がありますが、天城とのやり取りはロボット野崎の人間的な面が引き出されててニコニコしてしまいました(^-^)お色気だけじゃないストーリーにだんだん引き込まれて、続きが読みたくなる作品です!面白かったです。
by ボー子- 0
大人の漫画だわぁ~
暴力的な場面や女性がレ〇プされる痛々しい場面が出てくるので、苦手な方はいらっしゃると思いますが、ストーリー展開が早くて面白いです。
登場人物の女性たちもそれぞれ違った個性があり、女の力を最大限に発揮させ、男たちに復讐?していく場面はドキドキハラハラしながら読みました。
無料分までしか読んでいないけれど、他の方のレビューを見るとハッピーエンドで終わるようなので、良かったです。by モミリン- 0
何より
訳わからん話 ハニートラップって人生を諦めた人間を集めてどうするねん。
この作者の考えが理解できない。
ハニートラップってかかりたくないよな。by パーフェクトパラダイス- 0
興味本位で読んでみたけど、地味に怖い!
こんな裏社会ホントにありそうと言うか、
牛ふんに落とされるとかやだなって思った…by 3人の子持ち- 0