みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
もどかしい!
早く続きがみたい、、!誰なのか知りたい!途中で長くなりそうだから止めようかなーと思ったけど、結局買ってしまう。。という事は面白いんだと思います。内容は明るくは無いですが、考えさせられる内容です。
by lam-
ドキドキ
ミステリー サスペンスなんだけど、今までにあまり見たことの無い設定で、とてもおもしろいです!仲良しクラスの裏の顔 暴かれるのが楽しみです。
by りつこ 8412-
無料で生徒物なので読み始めましたが、かなり根気がいりますね。なかなか真実が分からないです。
ただ気になるので、さらに根気よく読まねばとは思います。by イクセイ-
これは
色んな意味で、気になるお話……題名はちょっと怖かったけど、読んでるうちに真相が気になって仕方ない。続きが読みたい
by たどな-
ある1人の生徒の自殺がまきおこすミステリー。遺書をすべて読み終えた時に明かされるであろう事実を早く知りたい
by かんたろうジュニア-
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李-
この作者さんの「鳥籠の番」が面白かったので、こちらも無料分を読み始めたら、面白くて。どういう着地点を見せるのか気になっています。最後まで読まずにはいられないです。
無料お試しで読みました
タイトルが気になって、無料お試しで読みました。
タイトルほどジメジメした感じはなく。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しようコーナーへ。
でも、内容がいじめだったら嫌だなあ。by エミール9389号-
最初から面白かったです
最初から意味不明な展開が来ておもしろかったです。物語を最後まで理解したいので課金して読み続けようと思います
タイトルにつられて
衝撃的なタイトルにつられて試し読みしてみました。残念ながら無料分だけでは内容が全くわからなかったので少し読み進めてみようと思います。