みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)
初めは時間潰しに使っていましたが。どんどんハマっていて読み進めています。
by ☆さーたん☆- 0
何て言ったら良いのかわからない❗️
デブ、ブスでも心はほんわか暖かい、それでも世の男性は見かけで女性を評価するひとがおおいのか?ほんとに姿容だけではひとの本質はわからないと思うのに残念です
by まんきちぴー- 0
最初の数話しか読んでいませんが、娘のためにお金を稼ごうとして頑張っているとは思いますが、何だか自己チューに思えて応援する気持ちになれず。これからどんどん努力して変わっていくのかもしれませんが。
by 桔梗の花- 0
頑張って
ポちゃなママだけど食べ物を粗末にしないしママなら気兼ねなくお話できるってお客さんを作って欲しい。人間見た目も大事だけど中身もそれ以上大事
by 鳴くうさぎ- 0
読みはじめて最初はイライラとする所あるけど、自分の悪い所とか指摘されて、きちんとなおしていくあたりや反抗期の娘をもって大変だけど、娘が可愛くて仕方ないあたりなど、いろいろと現実的な所もあり共感できる人もいるんじゃないかなと思った内容です。
by かーりんかん- 1
体型ネタやめましょう
肥満体の人を嘲ったり、罵ったりしていいというわけでは無いと思います。姫乃さんはルミ子の家に居候しておいて、息子がルミ子を「デブ」呼ばわりするのを注意すらしません。藤田先生は好きな漫画家さんですが、気分が悪くなりました。
絵は好きではなかったですが、シングルマザーでダブルワークで娘のために一生懸命働くルミ子さんを応援したくなります。
by さちヨーグルト- 0
ポッチャリシングルでキャバクラは難しいだろうな!ポッチャリ専用キャバだったら大丈夫だろうけど!でもガムシャラに働く姿はイイな!
by オブスちゃん- 0
続きが楽しみ
キャバ嬢のサクセスストーリーかな?とよみはじめましたが、年齢や体型などのハンデがあり苦労されてます。よくあるご都合主義な漫画ではないので続きが楽しみです。
普通
まあまあ良かったです。読む分には楽しいけども、絵がちょっと雑なのが残念。またこういうシリーズあれば読みたいです