【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想

きゃあ~。待ってましたこんな作品❤

漫画なのに、しかも高校生なのに、私の心にズキューンって矢が刺さったようです。
    正臣くんの全てにやられてしまった‼
    かっこ良すぎ❤

高校生で結婚とか、突っ込みどころはあると思うけど、漫画だし、気にならずに読めちゃいました。

正臣くんのパパも素敵❤
    なかなか良いキャラしてます。
    若く見えるけど何歳なんだろう?

知佳ちゃんもかわいい。
    本来なら、お母さんを亡くしたばかりで寂しいはずなのに、頑張ってる感じがして応援したくなりました。

30Pなのも嬉しい。ポイントを気にせずにサクサク読めちゃう。

続きを早く見たいです‼

初々しくて可愛い〜♡

幼なじみである知佳の母の死をきっかけに離れ離れになるのが嫌で高校生なのに結婚しちゃいます。
    さらに2人暮らしまで始めちゃいます。
    このあたりが強引な設定だけど、あとはリアルな思春期の男女で可愛い。
    6話でようやく初エッチするんですが正臣の「ゴムを事前に練習してみた」とか「いっぱい濡らさないと痛いらしいよ」とか初々しい発言にニヤニヤしちゃいます。
    行為は意外に手馴れてるかんじもしますが(笑)
    ようやく結ばれるも知佳から週1水曜日のみと宣言され、思春期真っ只中の男子には酷な展開に。
    一つ屋根の下で思春期真っ只中の男子には辛いでしょうね〜
    知佳も1週間経たないのに正臣としたくなってくるんですが恥ずかしさで素直になれず。
    なんとか我慢してようやく水曜日になった日に脳天気な正臣の父親が訪問してきたところで配信分が終わってしまいました。
    正臣かなり限界だったから大丈夫かしら(笑)
    次の配信が楽しみです。

良作品に出会えました。

可愛くて可愛くて仕方ありません。
    ヒロインの母親が亡くなって親戚がヒロインを誰が見るかって押し付け合い。みっともないけど、保険金などの金品狙いがないだけまだマシかも。
    幼馴染のいきなりの結婚提案て、かなり飛んでますが、ヒーローのパパ可哀想。
    「パパ同居ないの?」可愛すぎでしょ。
    エッチなシーンもドキドキします。
    何回も読み返したくなります。
    ポイントも低いのでオススメです。

by ys28k04

可愛いぃ~♪

高校生夫婦のお話ですが、母親を事故で亡くし、1人になってしまった知佳に、幼馴染みの正臣がプロポーズし結婚。2人での生活を選択した正臣が、男らしくて頼もしいなと思いました。一方、知佳は勉強と家事を両立させて、えらいなと思いました。正臣と知佳の初エッチのやり取りが、可愛いかったです。これから2人が、どんな風に成長していくのか楽しみです。

大好き💕

幼馴染みでシングルファザーとシングルマザーの家庭で育った正臣と知佳。知佳のたった一人の肉親である母親が事故で亡くなったのをきっかけに、結婚して二人で住むことに。
     高校生の二人が入籍して同じクラスでいるとか、ちょっとツッコミたくなるとかはありますが、とにかくめちゃくちゃかわいい。
     二人がお互い大好きなのにエッチは週1回を必死に守ってて、やっと待ち望んだ1週間めにお父さんが訪ねてくるって…。
     お父さんも二人がいなくなって寂しいのよね。でも…
     続きが楽しみです。かわいい二人のますます幸せな生活を楽しみながら読みたいです。

良きかな〜☆

初々しいけど、あったかくて真面目な分、性に関しても深い心情が出てる感じが良い☆
    こんな高校生、男の子も女の子も超ステキ。応援したくなる二人です。
    正臣くんの父の、息子の成長を振り返った話も、すっごく良かった。「相手を大事にできると信頼できるくらい、愛情を注いできた自信がある。」なんて素敵なセリフ〜!カッコイイ「父親」ですね。
    良い話です。続きが楽しみ。
    是非、丁寧に話が進んでいくといいな。

キュンキュンする

高校生同士で結婚した、千佳と正臣。
    千佳のお母さんが亡くなって、引き取ってくれる親戚もいない。
    そしたら幼馴染の正臣から結婚ようと言われた。本物の夫婦になろうと。千佳も正臣が好きだったから即🆗して、二人で暮らすことになった。
    二人で暮らしたら、正臣からのキスやスキンシップが増え、ついにHもしちゃった。
    けど千佳は真面目だからHは週に一回だけで、高校生だし、のめり込んではいけないと思いながら、またしたいって思って思い出したり、そんな千佳を見て、正臣も悶々したり、ちょっとHな事を小出しにしたり。
    正臣の千佳の事好きなのと男子高校生活らしい感じがはっきり描かれてて、キュンとする作品です。

作者さん買いです!

この先生たちのタック、本当に好きです!!
    そして今回も期待を裏切らない!さすがです!

この先生たちが描く男性って、なぜこんなにセクシーなんでしょうか〜…惹かれます。
    今回の正臣くん!高校生だからどうかなぁ…と思いましたが、すいませんでした!相変わらずカッコ良すぎます!!!!!!
    男気もあり、セクシーであり、それでいて高校生男子らしいガツガツした部分や興味津々な部分もあって、大変可愛らしいです。

お話は、お互いシングル親家庭の幼馴染である知佳と正臣くんの物語。
    知佳のお母さんが事故で亡くなってしまい、天涯孤独になったところを、正臣くんが自分と結婚して家族にならないかと言ってくれます。
    そこから付き合う通り越して結婚しちゃう!
    初々しくて本当に可愛いですよー
    知佳もしっかり者で真面目なので、応援したくなります。

続き楽しみです。

続きが気になります!

高校生で結婚てどうなのーと思いましたが、お母さんを亡くして行き場のない知佳ちゃんの居場所を作りたかった正臣くん、という設定なので、そこまで無理はないと思います。
    ちゃんとした生活をしようとしながら、エッチする度にお互いに夢中になっていく様が初々しくて、どんどん読み進めてしまいました。
    怪しげな先生と知佳ちゃんが2人きりになるところで配信が終わっているので、続きがとても気になります!

高校生夫婦❤️

試し読みしたら、意外にも面白くて
    続きが読みたい‼️って思ってしまった…

幼馴染みの関係だった正臣君と知佳
    知佳の唯一の肉親である母親が亡くなり
    行き場のない知佳に結婚しないか?と提案する正臣
    そして、正臣の父親の了解を得て夫婦になった2人…

高校生夫婦の日常を描いてますが
    そこは、夫婦💦
    夜の営みまで描いていて、Hな要素あり!
    でも、なかなか良いです✨
    初体験の2人に、初々しさを感じつつ…
    実際にはあり得ない設定に
    高校生夫婦これからどうなるのか?
    楽しみな要素の方が勝ってます♫