みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当は一旦正臣君の父親の養子になって成人したら婚姻するほうが現実的だと思うけど、まぁ漫画だしねぇ‥‥。って感じです。血の繋がりはなかったら義兄弟なら結婚できるし。でも、離れなくないからってプロポーズ(擬き?)をするなんて正臣君男前なのかおかしい子なのかわからない。嫌いじゃないが。

かわいい

もう、か~わいいなぁ~。初々しい、夫婦とはいえ、高校生の付き合い始めって感じですね~。
    ちかちゃんが、しっかり家事もこなす、ちゃんと真面目な高校生ってとこが良いですね。好感持てます。まあお父さんと同居でも良かったのでは?と思いましたが、早くエッチしたかったんだね~正臣君。

こーいう夫婦のなり方、イイですね。絵は、イマイチ好みじゃないとこもありますが、ストーリーとか加味すれば全体的には、オススメだと思います。
    高校生だけど、しっかりしてて正臣くん、すごくカッコいいですね。ポイントが30pだというのも、安くて読みやすいです。早く続きを出して欲しいです。

社会人なのに高校生の純愛にキュンキュン
    女子高だったから本当にうらやましいシチュエーション。

正臣くんやさしいなぁ~
    たぶんチェリーカップルでしょ?
    ひとりでゴムの練習とか本当に愛だよ
    男の中の男だよ
    うらやましい!

ずっと見守っていきたい作品ですね

初々しい若夫婦(7話まで読了)

無料の7話まで読みました。初々しい高校生の二人が結婚。7話までで、結婚は秒でして、二人のベッドインが7話ですので、特にストーリーを進める出来事もまだ起きていません。結婚後のお話をメインに進むようです。かわいらしい若夫婦で、期待はできそう。

なんでここで終わるの?!

片親同士の幼なじみ。バリバリ働く母親をもつ主人公はある日、母親を亡くし天涯孤独の人となり、幼なじみの正臣から結婚しようとプロポーズされ、高校生で結婚。やっとエッチだ!って興奮してきたところで無料配信終わり…上手いやり方です。課金しますよ!勿論!

幼馴染みが即結婚ストーリー。二人ともあまり感情ださずで、交際なく結婚?お互い好き同士だったみたいだけどあまりそんなかけあいもなく。気持ちがあるのはわかるけどすこし盛り上がりまでが物足りない気も…

でも、このペアの作家さん!好きなんです!絵もエロさも申し分なしです。

高校生で結婚してしまうとか、あり得ないけど、正臣くんはきっと、ずっとヒロインの事が好きだったんだと思うし、自然に嫁に来る?って台詞も出たんだと思う。 本当は、突然お母さんが事故で亡くなって悲しいはずなのに、ヒロインが、楽しそうにしているので、良かったかなぁ~♪

兎山先生の別作品にはまり、こちらも購入しました。
    高校生なのに結婚しちゃう。
    きっかけは彼女をひとりぼっちにしないためと言うところが、とても素敵。
    高校生らしい初めてのエッチシーンもかわいらしい感じで良かった。
    まだ、読み途中なので引き続きドキドキしたいです。

リアリティあるドラマチックさ

この漫画家さんの絵が好き。
    かわいいし、切ない表情や感じてる表情がすごくうまく描かれてる。
    幼なじみで好き同士という設定も、両親を亡くして彼女を守るために急遽結婚っていう展開も、リアリティある範囲でドラマチックで胸キュンで面白い!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,424件