みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが楽しい

久々に可愛い漫画を読んで、ニヤニヤしてしまいました。高校生で結婚して二人で新居とか、働けるまで互いの貯金で生活とか、そもそも700万超えの貯金額とか(元人気キッズモデルならばありなのか?)正臣くんのお父さんはまだ生きてるんだからお父さんそれでいいのかとか。
    突っ込みポイントは満載ですが、それも善きかな漫画だもんw

このコンビ、最強です!

この原作者サンと作家サンのタッグ、間違いなく、良い!
    高校生から大人扱いするべき!現代はやり直しだって何度でも出来るんだから、結婚だってしてイイと思う!と常日頃から思ってるから、このお父さんの判断、メッチャ支持する!やらしい目で見る人間がやらしいんだよ、ホントに。メッチャ続きが気になってて、早く読みたい!!

ふたりの成長を見守りましょう

幼なじみのふたりがタイミング良く結婚、同居なんて。
    設定は相当あり得ないけれど、若いふたりの心やカラダの揺れ動きなどは等身大な感じで好感が持てるなぁと思い、無料配信後からも少しずつ読み進めています。

これからどんな困難が巻き起こるのか?
    エッチシーンも、なんか初々しさが。
    若いなぁ~(^人^)

親戚の方々の言葉は、現実味がありますね〜。私もひと月ほど預けられた経験がありますが、やはりどんなに優しいおば様やおじ様でも、子供心に緊張して、遠慮していたのを思い出します。
    高校生で結婚って、現実的にどうなのかは別にして、2人のこれからの人生が楽しさや嬉しさで満たされると良いなぁと、親?のような感覚になってしまいました 笑

両思いの幼なじみ男女が訳あって高校生夫婦になってしまう話。
    ずっとそばにいて、互いに告白などせずいきなりプロポーズは唐突ですね。これまでの生活で、普通にお付き合いするタイミングはなかったのかしら。
    初夜は幸せたっぷりで良かったのに、今後のルールとして週1だけになってしまい、焦らし焦らされの新婚生活が面白くなってきました。

素敵

高校生の幼馴染みがヒロインのお母さんが突然亡くなり、一人ぼっちとなってしまう。この先どうすればよいのかわからない時に、お馴染みが結婚を提案
    二人のうぶなアマアマ新婚生活がつぼります。
    ヒロイン可愛いし、幼馴染みは男前。今後楽しく二人の生活を堪能したいと思います。
    高校生なので学園生活もあり、ニヤニヤしてしまいます。

by 007chan

カッコいい正臣くん

本当に高校生か?って感じの正臣くん。寛大で男前でお金も持ってて。
    二人の初夜はキュンキュンです。とても初々しく、ギコチナイ間があったりがリアルだと思いました。
    正臣くん、初めてのわりに上手にリードしすぎ。あんなに相手を思いやってあげてて羨ましい。ヒロイン、怒ると正臣くんのこと叩くのやめてあげてほしい。

正臣くんが男前すぎる!

大好きなお母さんを亡くして心細い千佳ちゃんを男前なプロポーズで迎えてくれる正臣くん素敵すぎます!ずっと片思いしてた幼馴染にこんな風にプロポーズされたら嬉しいだろうなぁ。正臣くんのお父さんもほわほわしてていいキャラしてます。若く見えるけど一体何歳なのかな?絵柄も可愛くてほのぼの読める感じです。

親がお互いシングルマザー、ファザーで幼なじみの正臣と知佳。
    高校生になった頃知佳のお母さんが不慮の事故で他界。
    もう会えなくなるねと2人で話てた時に、まさかの正臣からプロポーズ。
    2人で夫婦として暮らす事に❤︎
    高校生だからこそ性にも興味があっていちゃいちゃするんだけど、もー純粋すぎてなんなのー!って感じです笑

by Q~

幼なじみ💕

もてるかっこいい幼なじみが、自分を一途に思っていてくれた‼️
    それだけでも幸せな展開‼️
    しかし‼️
    片親だったヒロインのお母さんが亡くなってしまったことにより、学生結婚。
    幸せいっぱいのドキドキ新婚生活からの‼️なんか、イヤな先生出てきて、これからの展開、ハラハラします‼️
    更新楽しみにしてます😊

by Harvest