【ネタバレあり】女の勝敗のレビューと感想(2ページ目)
主人公の女性ちっとも従姉妹に負けてないね。金持ちとかステータスのある男性と結婚したとか、そんなことではない。そもそも勝ち負けや損得で決めてる従姉妹が最初から負け。
by 棒々鶏- 0
勧善懲悪
主人公は貧しく母子家庭
対処的に金持ちのイトコからバカにされ蔑まれ苦労します
それでも現実と向き合い、自分に出来る事を一生懸命やってきたので
最後は幸せに恵まれます
一方のイトコは幸福から一転ドン底になります
実話なので読み応えが有りおもしろかったですby るルru♡- 0
無料読みました。
最初の従姉妹のエピソード、何様な上に何かと粘着してくる女でした。一見金持ちで幸せそうに見えても心から幸せじゃないから主人公を苛めるのかな?と感じました。
お荷物なお局、入社早々フレンドリーに話し掛けたと思ったらプライベートまで距離感詰めてくるから。拒絶したらストーキング行為って恐ろしいです。警察に相談しろよと思いました。
何とか穏便に解決して平和になったのが救いですね。by セーラ- 0
16年目の浮気
浮気は本当に気持ち悪い。
仕返しとかでするのも頭大丈夫?って感じ。
でもまぁ最後は再構築できてよかったと
思ってたのにまさかの展開。by 花咲紅愛- 0
淡々と
クセのない絵柄、お話もわかりやすい
マウント取りたがる女が、結局負けてく話
コネ入社の癖強いお局の話。良かったですby 吉井ロビン- 0
強く生きる
どんな嫌な事や辛いことがあっても、めげずに頑張って最後は幸せになれて良かったです。すっきりしました。お金は沢山あった方が良いけど時には人をダメにするんだなぁと思いました。
by キティとマイメロ- 0
本来なら人生で勝敗なんて考えたくない。でも、やっぱり周りの人と比較して自分が幸せかどうか考えてしまう時もある。まだお局の話のラストまでしか読んでないが、女のと言うか、人の人生の勝敗なんて最後まで分からないと思う。最初の話も2話目のも、結局良い人が嫌な状況から脱出出来て、嫌な奴にバチが当たり、割とスッキリ出来る話だった。
by おばさんM- 0
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂き、面白くて最後まで読ませて頂きました。
まじめにコツコツと生きてきた主人公が報われて良かったです^ ^
とても面白かった!by れんこさん- 0
私、ひねくれてるのかなぁ。
裏では伯母がきっと誰よりも妹と妹家族を見下して生きてるんだろうなと思った。by ケセラ- 0
最初の話。小さい頃から従姉妹の彩乃にバカにされながら生きてきた主人公。ここまで人の事をバカにして見下す女っているのかって思うぐらい性格悪すぎる。しかし最後は主人公は幸せになれて良かった。
by momo02- 0