みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)

わんこがにゃんこを拾う話。二匹の子猫の自由さが、なんともたまらない。かわいい。本当は、にゃんこが苦手なのにそのままほおって置けず家に連れて来てしまった-わんこ君。にゃんこの自由さにあたふた。振り回されている姿がお母さんのようでなんとも良い。

試し読みを読んだだけでもクスッとなる面白さで。気になる作品です。小さきものと呼ぶくだり!なんだか、○のの○姫を連想しますが笑
    ただ、ポイントがめちゃくちゃ高い!高過ぎるよー!

微笑ましい

試し読みで笑っちゃいました。
    ペリタスがとても良い。老犬らしいしゃべり口調なのにほっこりです♪
    にゃんこ達、演技達者ですなぁ。

が、ポイント高い!!!(T^T)

イヤーーーッ!

ヤダヤダこんなん遭遇してしまったら100%連れて帰る自信あるわ(T^T)
    でもポイント高っ!
    ドハマりするまえに(笑)退散しますっ!w
    それから動物の遺棄は犯罪です!決して許されないこと!!

無料だったので読んでみました。
    動物モノはだいたいハズレがないと思います。
    ちょっと子猫があざと過ぎるし言葉遣いの甘ったるさが喉に引っ掛かってマイナス☆2つにしました。

試し読みだけです。
    確かに絵は可愛い。
    今後の展開もすごく気になる。
    ただ…ポイント消費高すぎませんか?
    課金してもすぐなくなる(>_<)

無料分だけ読みました。子猫達をなんだかんだ、可愛がっちゃうワンちゃんの癒しのストーリー。続き気になりますが、さすがに短い1話分に100pは課金できません。

まさか、まさかの犬目線。
    ほんとに、こんな会話だったらいいのにねー。
    主さま、いくら目が悪いにしたって、気づきなさすぎ、そんなに、気にならないものなの?

犬がお散歩中に子猫ちゃんを見つけることはよくあるのだそう。
    おかげで、子猫たちがボランティアさんに早く引き取られ、ケアされてくれますね。ワンちゃん感心!

4コマ的?

タイトル通り犬が子猫を拾ってくるところから始まるお話で1話が少し短い4コマてきなテンポでした。人間が目が悪い?のか気づいていない設定。