みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしの!
あの懐かしの寄生獣シリーズです。20年くらい前かな?読んでて、めちゃくちゃハマりましたが、今回も違和感なく、ハマってます!
by ⭐︎匿名 希望⭐︎- 0
寄生獣を昔読んでたので無料分を数話読んでみました。以前とは違う展開になっており、次の展開が気になる内容になってます。
by k.y.y.s- 0
寄生獣のスピンオフです。
作者が違うから、画のタッチが若干異なるかも。ミギーもそこまで可愛くなく、怖いです。
グロシーンは相変わらず。by きかいじま- 0
ハラハラ
寄生獣のもう一つの話しですかね。初期の作品も非常にハラハラしたしこの作品も期待にそってハラハラさせてくれます。
by リノ ナカタ- 0
これは
本当にサイコーです♪何度読み返しても読み応えがあるし、全く可愛くないミギーが可愛く思えてくる。でも内容がかなりショッキングなので、子供に読ませたくないと思ってたけど、みつけて読まれてしまいました
by たいとんぐ- 0
タップはやめて
おもしろいのにタップ読みが鬱陶しい。はやくスクロールでよみたいのになぜ最初はわざわざタップよみ?わけわからん。
by なぎとろ- 1
寄生獣
期待していましたが、なかなかの駄作。絵が違うのかな?陰鬱とした感じが抜けているので、あんまり面白くない
by 暇ん児2- 0
面白いけど
若い頃寄生獣を読んでいました。結構好きだったので続編が出たと思っていましたが、どことなく違うなと思ったら他の方が書いているんですね。
話のテンポが遅いので読みにくいですね。by ゆえい- 0
大好きな「寄生獣」の続編?!と思って読みましたが、別の角度からの物語でした。
でも、面白く読めました。by フォンドボー- 0
これはこれで
別の作家のスピンオフ作品ですが、そんなに違和感もなく読めます。原作を読み込んでよく分析してよく練られた作品だと思います。面白いですね。
by ブルーバード601- 0