みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
大きな優しさで包まれてる感がたまらなく好きなストーリーです。
愛情たっぷり伝わってくるので、どんどん読み進めてしまいますby いっしっしー- 0
読んで
幸せになって
欲しい。
若い可愛い子が
いたら
元気になりますよね。by だつくん- 0
無料分でも
損した気分になった。
私には合わなかったらしい。by ジルv- 1
イケオジの和菓子職人って設定なんでしょうが、実年齢(…もはっきりわかりませんが)より上に見えるんでよね〜。ちょっとおじいちゃんぽく見えてしまう。
板前さんとかの職人さんって妙に色気を感じてしまうので、設定自体は好きなんですが、そこが残念です。by コロンの旅- 1
流される
色々なことが急に起こりすぎて、主人公の頭の中がパニックになってるのがわかる!流されてもいいって思う反面先に不安をかんじるんだよなあ
by まちゅ☆- 0
たのしみ
ついに子作りステータスに突入。エロ以外の話の展開にユーモアがある作家さんなので子供できてよくあるマンネリな展開にならないことを期待します。
by しーらかんす- 0
なんだこのおじさん!?
もう完全に好みの問題だと思うのですが、私にはこのおじさんの魅力が分かりませんでした。年上好きの人はきゃーってなるのかな?
by 921- 0
好きかも
イケオジと豊満女子のイチャイチャが楽しめます❤️!無料分だけ楽しく読ませていただきました♪続きを読みたいか、と言われると、あまりそそられる前振りがなく…
by マキガイ- 0
馴れ初めが
ちょっと、、、
お腹すかせたひなのこと、どうやってどこを好きになったのだろう?
って思ってたらイマイチかなby 好きです- 0
イケオジめー
このエロいイケオジは、困ったちゃんですねー。まぁでも汚いオジサンじゃなくて、イケてるオジサンで良かった。イケてるならゾクゾクするねー。
by 私はバカな女です- 0