みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ドキドキ
タイトルから、ドキドキします。でも、その中にも、優しさもあり、次回が、楽しみになります。早く、読みたいです。
by しめじきのこ- 0
こんな素敵なイケオジ、好きにならないわけがない。ドキドキとキュンキュンがとまらないです。そして落ち着かないです(笑)
by まきりんご1- 0
一日一回果てるまで
面白いしエロで毎回楽しみ。
余裕そうな年上男性のヤキモチがかわいい。
ライバルで同年代の男性が現れるけど、子供にみえるのはしょうがないかな。by ばんかん- 0
やだーーー
なんかきもい。おっさんがもっとかっこよければ良いのにと思う。これは画力の問題かなぁ。途中で読むの限界になり、放置になってしまいました。
by りんごっち☆- 0
おじさんスゴすぎますね
若い男の子と熟練した大人の男性と、好みにも寄りますが、後者が好物の方にはなかなか楽しめると思います。
ストーリーよりはそのお絡みシーンが多いしインパクトも強めです。by ひいらぎあおい- 0
設定はあまりない感じで新鮮!
まだ無料の分しか読んでないけどこれからどう進んでいくのか楽しみ!
無料を待つか、迷うところby ゆきだるま❄︎- 0
んー
イケおじってとこがなんとも。おじさんって、いくつから?なかなか難しいけど、どうかな。
若いこがおじさんに興味をもつのってひとそれぞれだねー。by くぼくー- 0
イケオジ!
まったく自制きかないイケオジ最高!
年上男性が好みだからドストライクですね!
大人の経験持ってる人に攻められるのはとってもエロティック!by 美桃琥珀- 0
こんな恋してみたい!!でも実際にあると戸惑ってしまうかも?!?!笑
キュンキュンしてました、良きです。by てんてこ舞いでし- 0
おじさんなのにむちゃくちゃカッコいいー。最初はなに考えてるのかなと思ったけどだんだんと甘々になって好きになってるのが分かって応援しています。
by ハカリ- 0