みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

NEWんー
何かでお勧めで出てきて無料分が多いので読んでみました。
軽めだけどエロいし読みやすいのですが、和菓子店主のダゼ口調が気になって入り込めません。by プィ🐾-
NEWうーーーん(-_-;)
なんか、相手がオジサン過ぎて魅力を感じないというか共感できませんでした。私には。。。
イケオジを描くならもう少し魅力的に描いて欲しいなぁ。
身体の線が細過ぎて余計年取って見えるし。。。by Shiwo.-
NEW面白い
ありえない状況だけどイケオジ最高!こんなイケオジおったら即惚れてしまうわ!乾いた心が潤わされたなぁ!
by サワゴン太郎-
NEW全然面白くないです。
好きになるポイントまずないし、どうせ身体目当てじゃんって思えちゃう。
なんかなーって感じでした。by 蘭奏嬢-
NEW漫画なので
これは、今なら犯罪ですが、漫画なので読んでこれからどうなるのかどきどきするということで。優しいので嫌じゃなくて心も慰められるということなのですよね。
by mikalon-
NEWエロい
とんでもない出会いからとんでもなく広い世界にお話が展開していきます。一貫してるのはとにかくおじさまが絶倫だということ。スキあらばヤッてます。本当にオジサンなのでからだを心配しちゃいますよ。でもヒロインを愛してるからってことでOK。お幸せに!
by aoimizu-
NEWうーん…
絵もストーリーもキャラもなんだかぎこちない
思ってたよりストーリー展開が早くて、いきなりフランスとかハーフの従兄弟とか結婚とか、まだるっこしいのが苦手な人にはよいかもby おっととおっとっと-
NEW面白さは普通かな?読んだ作品がたまたまかもしれませんが、稲本先生のヒロインはオジサマ系か、童顔系が多い?歳の差ありなのかな?完結まで長いので個人的には課金するほどではなかったですが…ね。
by パッチム-
NEW恋
年齢が離れていても恋に結びつくきっかけが、色々あり、イケメンならグットきてしまうから恋するよね。和菓子なんてまた渋すぎるがまたそこがよい
by ナミサト-
NEW無料分を読みはじめました。もちろんたくさん恋愛も描かれてますが、オジサマがおもしろくて飽きずに読んでます。
by フルちゃわやわ-