【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(59ページ目)

評価5 49% 2,226
評価4 36% 1,623
581 - 590件目/全1,031件

めちゃくちゃ気になる
    漫画本を買おうかなと思ったくらい
    がんばれ三十路日本酒好き女
    私の近くにもこんな女いるんだよね

大人な恋愛

主人公の女性が酒好きかつ冷静を装いながら後輩男性に振り回されているというキャラで、少しだけ共感できると思いつつもどかしかったです。まだ無料で読める部分しか読んでないのですが、今泉君が考えてることが分かりにくいです。ツンデレというほどデレはないので物足りません。人によってはささるのかもしれません。

おもしろいです。松子のお酒が大好きで詳しいところ。
    年下の同僚にキュンキュンしているところ。
    働いていた頃が懐かしくなりました!
    まだ途中までしか読めていませんが、松子に幸せになってほしいです。

一気読み!二人の関係にほろ酔い

松子さんが魅力的です。
    生活風景もリアル。
    ストーリーの合間合間に見事にお酒というか、お酒の説明の合間に見事に恋愛ストーリーというか、構成が素晴らしいです。

登場人物の女性たちは最上さん含め割りとリアルにいるのではと思います。
    最新話では今カレとはお別れフラグ、今泉くんと復活といったところです。(おまけ話で今泉くん今時すぎるアピールだったのかと発覚)せっかくなので今泉くんとのイチャイチャを楽しみに読み続けます!

無料分から一気に62話まで読んでしまいました!今は伊達さんの渡米で二人の関係が終了したところです。今泉くんが畳み掛けるのかなー。彼が一度引いたのは松子がエア彼氏を装ったからみたいで。でも当てつけのように美森さんと付き合うのはやっぱりよくない。恋の駆け引きやタイミングって難しい…と悩ませる作品です。でも松子はいい女だと思う!

絵はあまり好みではありませんでしたが、設定がおもしろい。
    大好きなワンカップ酒でお気楽なシングルライフを満喫するアラサーのヒロイン。
    いろいろな場面であるあるの共感です。

面白いですが

無料分を読みました。面白いと思って読み始めましたが、どちらかというと松子はお酒>恋愛っぽくて、今泉君との恋愛のからみも少ないし、段々つまらなくなってしまいました。
    もうちょっと二人の恋愛の進展があれば、先が読みたくなっただろうなと思います。

面白いです‼️
    所々にお酒の詳しい説明があり、おつまみも美味しそう。

お一人様を満喫する主人公が、頼もしく大好きです。

不思議なイケメン後輩くんと、いい感じなのかと思いきや?主人公の勘違いなのか?

どうなるのか、楽しみです。

お一人様を満喫しながらも、パートナーをゲットしてお二人様でお酒を楽しむという絵も楽しみにしています。

良い~☆

楽しく読めました☆お酒のことも勉強出来るし、何よりキュンが止まりません!!
    全体的に重くないから、読んでいて気持ちよく読めました。最初は無料という入り口から入ったけど、続きが気になってがっつり購入しました☆読む価値アリですっ!!

お酒飲みたくなる

このお話を読んでいると、とてもお酒の説明がたくさん出てくるので、美味しそうなので、自分も飲みたくなります。