みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
後輩男子の
飄々として毒吐くというかそういうところがツボだなぁと思いつつ、主人公全然めげない図太さがすてきだわーと思います
by Ericoco-
松子さんが良い
いつも一生懸命で明るい松子さんが良い!
仕事も趣味の日本酒もリアルな感じで読みやすい。
今泉君とうまくいって欲しいなーと思いながら読んでいます。by tamee-
私的にはお酒の勉強笑
お酒が好きな主人公。恋愛要素よりも私は日本酒がとても好きなのでそっちの方ばかりに興味がいってしまって、とても勉強になります笑
by ニックネーム25-
お酒の知識が
日本酒のうんちくが分からないながらも面白い。ヒロインのキャラもぶっ飛んでるけど嫌味なく、ほのぼの読める。
by ななからこ-
妙にリアルというか、人間味があって、登場人物が年相応に描かれているし、心情とか心の揺れとか違和感なく読めました。要所要所にお酒のことが詳しく説明されていて、好きな人にはハマるだろうな、と。
今泉くんと主人公の恋がすごく焦ったいですが、温かい読み進めたいと思います。by トクメ-
夜中にやってる
あの、夜中にやってるグルメ番組的なノリ?のお酒メインに恋愛混ぜてくる…みたいなw笑
けど地味に読み勧めちゃいますね。by レビュー-
オンナひとり、自由な時間と、楽しいお酒、仕事も余裕がある、足りないのは、ステキな彼氏だけ、よくあるパターン
by ヒロチャン-
面白い!そしてお酒が飲みたくなる!漫画で日本酒に詳しくなれる、そんな作品です!この作家さんの漫画は軽やかだけど共感ポイントがあってついつい読んでしまいます。
by ずっきーニ-
松子さん最高!!一人でも毎日楽しく過ごしてて、見習わなきゃなぁと思います。ワンカップ酒呑むことないけど、呑みたくなる(笑)
by きなこあいす-
まだ途中ですけど、絶対面白いですよね〜!無料分が終わっても読み続けると思います!しかし、彼!ちょっとズルくないですか!?彼の言動無茶苦茶気になりますね。
by ひらめさん-