みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
NEWタイトルにお酒が入ってたので読み始めました。独り身でお酒好きな所が自分と重なって、共感出来ました。飾らないで現実的に描かれている所がとても良かったです。
by ふうらいそら-
NEWお酒のみたくなる
お酒に詳しくなりますね。
よほどのお酒好きじゃないと実際このヒロインとはやっていけないんじゃないかと思いました。by vòngole-
NEW日本酒愛が強すぎる。こだわりと説明がすごくて、なかなかすごい女性ですね。家にカップ酒大量は、引くかも。
by まりかの-
NEW面白くて保存したい
日本酒の話と恋愛話の同時進行が素晴らしい。特に日本酒の情報は、保存したりメモをしたいくらいの情報量です。
by ミチコさんさん-
NEW日本酒
日本酒好きのOLの恋を応援したくなります!
おとなになると、恋とお酒がバランスよく楽しめるのがほんと大事!by ハロハロかあさん-
NEW飲みながら読んでみ?
ワンカップ酒がメインで、ラブロマンスは二の次な潔さが良い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご当地物は、つい探して買いたくなります♡by ひよりみく-
人から勧められて読みました
恋愛ヘタレ女子の恋愛物
続き気になる(*´∇`*)
何処とくっつくのさ
一生一度のモテ期逃すと大変だ〜by れくたー-
日本酒好き
日本酒好きなので読んでて日本酒飲みたくなりました。適当ひとり家飲みの感じとかわかる〜ってなりました。お酒好きには楽しめました
by しろまめぞー-
想定外の面白さ
絵の好みにより、最初はあまり引き込まれなかったのですが、各キャラの心情を知るにつれ、徐々にストーリーに引き込まれました。あと、日本酒が大好きなので、本当に勉強になりますし、このタイミングでこのお酒!と、ちゃんとストーリーともあった銘柄の選択で読んでいて面白いです。
by ごん66-
日本酒が飲みたくなります
毎回のエピソードに全国各地の銘酒の紹介があり、日本酒が飲みたくなります。
好きなお酒を片手に、好きなお酒の話からその他の様々な話をする相手がいるのは、とても貴重で得難いもの。この先もお酒にも仕事にも恋にも邁進してほしいと思います。by きゆーかんばー-