みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
NEWストーリーもキャラも面白い
レビュータイトル通り、ストーリーもキャラも面白くて無料分をいっきに読めました。
惜しむらくはたまに雑な絵がチラホラ出ているところ…その分でマイナス★1です。by むくみくむ-
NEWなかなか面白い。
私自身あまり飲めないからか、楽しめるかな?って思いながら見てましたが、
人間関係も面白いし、ヒロインの生き方も良いなぁ!って思うし、結婚がすべてではないし、
今度の彼氏くんとは、長くお付き合いが続けば良いなぁ!!by 観光地佐世保-
NEW参考書みたい?
面白いのですが、お酒のお話も分かりやすく勉強になるのですが•••参考書みたい?どうしてもストーリーよりお酒の蘊蓄が先に来ちゃってストーリーにのめり込めない?的な(大汗)。でも面白いですよ!
by わおん5-
NEW独特の空気感で進んでいく話。まったりしているけど、ダラダラではなく、ちゃんと主人公松子の成長?日々が映し出されています。
無料分をすべてよみましたが、何となく先が気になってしまう…by ちょこっとちょこれーと-
NEW情報満載な所が好き
飲酒はしないのですが、日本酒って季節を感じられるものだったんですね。松子さんは、ちょっと考えすぎなのかなぁという感じがします。聞けば解決するものを、聞けないままあーだこーだと深読みしすぎる。ちょっと面倒くさいけど、ちゃんと自分の本心を聞いて、素直になる事を願います。
by hm in mo-
NEWクエストの無料分だけ読むつもりだったのに、ついついハマって課金して読みました
サバハザした性格で日本酒好きの主人公が好きですby ちぃやま-
NEWあまり日本酒は好きじゃないというか興味なかったけれど、この漫画読んだら飲みたくなりました!独身で仕事頑張っててご褒美はお酒とか最高!恋とかも忘れてしまったし、主人公の生活が羨ましい…
by あんびり-
NEW酒と恋には酔って然るべき、、
なんて素敵なタイトル。惹かれてきました!
そしておもしろいです!!!by みうたん37-
NEWなんかいい。
お酒好きの主人公。なんかいい。
さっぱりした明るい性格で、一緒に酒を飲みたたくなる感じ。美味しい酒を飲む主人公のキャラが、スゴく好きです。by しろくろにゃんこ-
NEW松子ファイト!
後輩の今泉君と、お局日本酒好きの松子。松子の部屋でお酒を飲んだ事がきっかけで何かが始まると思いきや、今泉君に後輩彼女ができる。それも好きじゃないけど、これから好きになれるかも?松子のほうにも偶然飲み屋で会った伊達接近。既婚者とかじゃないよね?これから楽しみです。
by リリー♬-