みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
日本酒飲んでみようかな
絵がちょっと雑な感じがしますが、ストーリーとしては良いと思います。
日本酒のことが色々書いてあって、久々に日本酒飲んでみようかなと思いました。読み進めれば日本酒に詳しくなれるのかな?by いつでもsleepy-
松子大好き
松子さんステキです。みんなに慕われてお酒の説明してるとこが好き。早く今泉くんと上手くいってほしいな。早く次のお話が読みたいです。
by きぃたんたん-
話の展開がゆっくりなので、私としては物足りないかな。沢山のお酒が紹介されるのは興味深いです。リアリティのある漫画だと思います。
by かえるのたいそう-
にゃんこかわええ!
坊やの家の、にゃんこが、めちゃくちゃ気になります!!!!!!
年下に振り回されたい爆笑爆笑爆笑
今泉くん、恐ろしいです!by ぎゅすターブ-
まだ無料分しかのんでませんが、日本酒好きの主人公とその後輩男子のすれ違いで、なかなかラブ進展しませんが、、早くイチャラブみたいです!!
by 삼-
松子がとにかく可愛すぎます!会社にあんな先輩いたら仲良くなりたいです!
今泉くんは何を考えているのか全く読めないし、難しいですね(笑)今後の展開が楽しみです!by 2児の母-
ワンカップOLってタイトルに惹かれて読んでみたら面白かった!元気がない時に読んで笑わせてもらえそう。
by お肉ネーム-
面白いなぁ!
30代のリアルな生活が描かれています。
スローな恋愛も見ていて楽しいです。
1話、2話のところを1合、2合と重ねていくユーモアも素敵でした!by ぶとり-
予想以上におもしろかった。
日本酒いいなぁ。色々知れていい。呑みたくなるね。
今泉は手強い。
この先どうなるのか。続きが読みたい。by C29-
面白いです。実に面白いです。この先どうなるのか楽しみだし、二人がはっきり自分の気持ちを言えないでいる間のやりとりがまたいいです。
by はにかみや2-