みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
NEWお酒と恋人と楽しんでる
この作者さんの作品はスキです。絵も話の進み方も飽きません!大人の恋愛って、いろいろ絡み合って複雑だけど、それ故に楽しい〜、大人の恋愛漫画はこの作者さんオススメです。
by なおたくさん-
NEW大人の恋愛模様。
しかも日本酒の知識すご過ぎてめっちゃ詳しくなれます。
無料分しか読んでませんが、素直に話が合う人が良いよなーとつくづく思います。
主人公が幸せにありますように✨by サットヴァ-
NEW深い
ただお酒が好きなだけてはなく、深く知っている
会社でステキな男子と出会いがあって羨ましい
年下の男子だから恋愛対象にならないのかもだけど
もっと年を取ったらそんな差なんてびびたるものby ミドリ1971-
NEW今泉さんはわかって年上未婚女をからかっているのか、いじっているのか、天然なのか。本気にしてはダメと分かりながら気になってしまう。
by ナクレの森-
NEWおとな
おとなのラブストーリーですね。
複雑な心境や、すれ違い、ジェネレーションギャップなど、リアルなとこをついてくるおもしろい作品です。
まだまだ読みたいです!by nanaok-
NEWゆっくり
日本酒を飲みたくなる様な情報満載で、日本酒の様にゆっくりと読み進められて気分転換にもいい漫画だと思いました。
by x7x-
NEWおもしろいです!
お酒好きにはたまらない…各地のお酒やあてまで細かに紹介されているところに、作者さんのお酒への愛を感じました!
もちろんお酒だけでなく、ストーリーも面白いです!続きが気になります!by あられ33-
NEW恐らくお酒好きには2倍楽しめる内容
私はお酒に興味がないのでさっぱり分かりませんが、恋愛ストーリーに加え、かなりマニアックなお酒情報や飲み方などがあちらこちらに掲載されています。
ストーリーが面白い、ユーモアもたっぷりなはるこ先生のコミックは大好きです。お酒好きの方はもっと楽しめる内容です、きっと。by ジュエル1-
NEW松子よ
今泉といい関係になりましたが 今泉はお酒弱くて 寝落ち酒でなんにも起こりません。それはさておき 日本全国のお酒を紹介してくださり それに合うアテ ツマミまで。もう最高です。
by 🍈-
NEWテンポよく
テンポよく進んでくストーリーといろんな種類のお酒たち。ついつい味を想像してしまう。もう惹かれてる松子とつれない今泉くんのこの先が気になる!
by さんさんぽぽぽ-