みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,636件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
おもしろいです。
無料分読んだら、課金して読みたいです。
お酒飲んでみたくなるし、恋愛も気になります。by こトロ- 0
NEW日本酒飲みたくなる!
アラサー女の恋も気になる所ではあるが、とにかく漫画に登場する日本酒が飲んでみたくなります。日本酒に全く詳しくないので、選ぶ時に全く基準がわからないでいましたが、お酒のタイプや味、合う料理なども説明してくれてるので、ついつい飲みたくなります。ストーリーも酒と恋が絶妙なバランスで進んでいくのですごく読みやすい。
by MO77- 0
NEW私は美味しいごはんが大好きですが、
日本酒は、というかお酒が弱すぎて飲めません。
ですが、主人公たちの情熱にほだされて
飲めないのに..日本酒がすごく
美味しそうに見えてきて困ります!by 春の風- 0
NEWおすすめ!
ストーリーが自然で、すんなり入ってくる。
現実離れしてないと言うか身近にありそうな
同じ悩みや感じ方している人たくさん
いるんじゃないかな?と思う設定です。
色んなことに共感しながら読んでいます。by マムぽー- 0
リアリティーがいい!!
30代の男女のリアルな恋が楽しめる作品だと思います!!
ヒロインのキャラクターも個人的には好きです!
どうなのか?楽しみ~- 0
日本酒好き
日本酒好きの松子の飲みっぷり、惚れ惚れします。そして思わせぶりな年下後輩今泉くん、踊らされていますけど新しい恋の予感も。日本酒の解説が詳しいです。好きな人にはたまらないかも。
by chi-kochan- 0
お酒の情報も知れる
日本酒とか詳しくはないけど紹介されたもの飲んでみようかなぁと思う。
年下のクールな彼の言動に振り回されるけど、そのやきもきする時間が恋愛していて一番たのしいのかもですよね。
えっ!どーゆーこと?!って相手の言葉に期待したり落ち込んだり。読んでいてこーゆー曖昧な関係を楽しみたいなぁ、そーゆー相手ほしいなぁと思える作品です。by まんじゅうぱん- 0
日本酒に捧げる愛
たくさんお酒が紹介されています。読んでて楽しいです。ついお酒を検索したりしちゃいます。主人公にはめちゃ親近感わきます。一緒にお酒飲みたい人です
by 名探偵ケイト- 0
酒が呑みたくなるマンガ
主人公がやたら女女してなくて、酒に対する思いの強さに笑える!いろんな出来事への反応や言葉が可愛らしい。お酒、普段はあまり呑みませんが、呑みたくなります!
by ウキウキ25- 0
いい
いいんだけど、主人公が酒豪すぎて、、😅💦
てかもうちょい無料分欲しかったかな。
課金まではしないと思う。by まむつら- 0