みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
NEW日本酒が大好きな松子と、会社の隣の席の年下のクール男子 今泉君の恋に発展しそうでしない二人の関係がムズキュンです。
by アクアMARINE-
NEW恋愛の行方も気になるけれど、お酒の紹介が楽しい!
日本酒好きとしては、あれもこれも呑みたくなるし、知識が増えるのも嬉しいです。by よつば🍀🍀-
NEWこの作品好き
主人公がつまみ料理上手で会話上手、1人上手でもあり楽しそう。年下の生意気な後輩くんも可愛い。日本酒が飲みたくなる漫画です。
by 漫画好きよ-
無料配信25話までありますが…17話まで読みました
お酒を飲む人や興味がある人には面白いのかもしれません
飲まないけど「こういうお酒もあるのか…」と勉強にはなりますが…やはり興味が薄れていく
恋愛の話もあるのかないのか…微妙by SPARK-
主人公の心理描写がとにかく面白いです。正直な気持ちがストレートに表現されています。世の中の騙し合いの恋愛とは違うストーリーが好きです。
by ルートくん-
日本酒が飲みたくなる
恋愛ストーリーも面白いですが、日本酒の知識が豊富で、普段全然日本酒は飲みませんが、すごく飲みたくなります。
by フクたろう-
むむう…
無料分まで読みました。
お酒をよく飲む人や、お酒の知識がある人が読んだらきっと面白いんだろうなぁと思いますが、私はあまりお酒を飲まず、知識もないので、そこまで面白い!にはなりませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
日本酒が呑みたくなる!
毎回美味しいお酒が出てくるので楽しみで仕方ない。お陰で日本酒買う時に参考にするようになってしまった。恋の行方も気になるが自分の生き方を大切にして欲しい。
by やす&-
初めて読ませていただきました。まだ無料分しか読んでいませんがとても面白いです。これからどうなっていくか楽しみです
by あゆ20000-
松子最高です!
友達になりたいタイプ笑
お酒に詳しい漫画で、私はそんなに飲めないけど酒の楽しみ方を教えてもらった気分になれます。
これから色々飲んでみたいなあと。
松子このまま独身でお酒と共に人生謳歌するのか、最後まで読みたい作品です!by ちーさーsa-