みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
NEW松子の性格がちょっとうらやましい。飲兵衛はみんなこんな感じなのかしら。恋愛事情もなんかリアルな感じ。しかし、今泉はいかん。と思ってたら、美森もなかなかのこだった。あと、このタイトルも好き。
by 続きを読みたい-
NEWよきかな💕
意外にも、お酒の豆知識やら色々な銘柄の情報が出てきて勉強になるし、面白い!それに絡めてヒロインとはっきりしないヒーローの恋模様が
by fluffy star-
NEW酒いっぱい出てくる
全くお酒の知識がない人でも、飲まない人も楽しめる作品。
実際に存在するお酒がたくさん出てきます。酒好きにはたまらんかも?
曲者の後輩に小馬鹿にされながらも、それに負けじと幸せ掴みにいこうとする主人公が可愛い。by りかわ-
NEW面白い!
日本酒の勉強にもなる!
途中までしか読んでないけど恋の行方も気になる〜!by うのうの2024-
NEWいつでも酒と恋には泥酔
いつ2人はくっつくのだろう?とヤキモキ。両想いなのは一目瞭然なのに。とはいえ年下彼とのラブも見たかったなぁー。
by レオちー-
松子の人柄がすごく好きです!会話の返しも本当にうまくて、面白い!
105話まで読みましたが、結局今泉さんの方に落ちつくのかな?個人的に伊達さんが好きなので、復縁の流れになったらいいな。by たにもんち-
酒
この漫画を読んで、お酒に詳しくなれた気がしました。
自然と日本酒を飲むための旅行がしたいと思えるくらい酒の知識7割、恋愛3割のお話です、by みるみるふみる-
読みましたが
私にはささらない内容でした。高評価に期待しましたが、好みの問題かと。そもそも自宅で異性と飲む、という設定が無理でした。
by makimaki7-
ひとりカップ酒
ひとりカップ酒?!て思ったけど
各地のご当地カップ酒が知れて楽しい
飲んでみたいし、各地に行った時に
買ってみたいby あくみん-
飲み友達とは
なんだか、むずかしい。飲んでで楽しいな、と一緒にいて楽しいな。飲みの場が楽しい。それぞれの価値観です。飲みは好きだけど合わない人はムリ。まして、彼氏なら。
by はるはる⭐︎-