みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
^_^
こうゆう、アマアマじゃないラブコメ❤️好きです!!主人公が性格サバサバしてるのもお酒を愛してるとこも好き!!どうやって二人の距離近づくのかな、、まだ途中だけど楽しみです❤️あとお酒の勉強になります(笑)
いい
日本酒の知識が増える!
思わず、
一杯ひっかけながら読みたくなる
じれったいけど素敵ラブストーリーですね!by Changclassic-
松子面白すぎです!!
ひとり身を極めにかかってますね笑
素直で明るい良いオンナです♪
リアルな日本酒情報まで出てくるのも楽しい!
大好きな甲子が登場して興奮しました!by 3人娘-
好き
主人公が好きすぎる笑。酒好きとしては共感する部分が多い。今泉くんも何とも言えず焦ったい、、、!無料分終わって気になりすぎて即課金。最新話まで一気にいきます。たのしみ
by 32歳-
お酒の情報も、主人公の独身貴族ぶりも読んでて気持ちいいです。リアルな気持ちが伝わります。
どうくっついていくのか毎日楽しんでます。by BOKIちゃん-
今後の展開が気になる
おすすめででてきたので無料分を読んでみている。
お酒好きな主人公(*^^*)日本酒に対する愛と楽しみかたが羨ましくも思える。
ちょっかいだしてくる男の子と今後の展開はあるのかなー
読み続けるかはまだわからないけど、日本酒の知識が増えそうな作品ですwby Lev-
お酒飲みたくなる
今はもう家庭も子どももいるからしないけど、仕事終わって1人お酒飲むの、リラックス出来て楽しかったなーなんて思い出しますね。
by hanakokoko-
お酒てあまり飲めませんが、このお話を読むとお酒が飲みたくなります。もどかしいふたりもおもしろいです!!
by えっつぁーん-
お酒のお話があって、とても勉強になります。ただの恋愛物語ではなく、知識も増やせる物語。ふたりは面白い関係だが、今後どうなるんだろう。
by ゆっちゃーん-
めちゃ好き
このクールな若者と振り回されつつもそれもまた楽しんでるようなお姉さん、どっちも好きだなぁ。。どうしても女子に肩入れしちゃうから、今泉君がときどき憎くなってしまいます笑。
by ぱるてすみす-