みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

食べ物の表現がとても良いので、食べたくなる。匂いまでしてきそう。過去につながって、昔の方々に現在の料理を味わってもらう。楽しそうです。
読んでると、ビール飲みたい!唐揚げ食べたい!居酒屋メニューが恋しくなります!
設定も面白く、ストーリーも絵もいい!by 匿名希望-
美味しそう💕
美味しそうで面白い!
異世界の境目にある美味しい料理を振る舞う居酒屋の話。
とても美味しそうで、晩酌したくなりました笑笑by 蜂が飛ぶん-
日常の融合
異世界転生ではなく、リンクしていて、どっちの食材も使うっていうのがバランスいいかも。
メニューの説明もほどよくて美味しそう。by スパイス-
50話まで読みました。ちょっと不思議ですが、いい話です。出てくる料理が全て美味しそうで、たべてみたくなりますね。
おいしそう
美味しそうな漫画ですね。設定が、異世界に居酒屋なんて。面白いし、笑えます。異世界モノはなんでもありですしね。皆んなが幸せになって帰るのが素敵。
夜寝る前に読んじゃうとお腹が空いてきて大変ですっ。今のご時世じゃ厳しいけど、とりあえず生と唐揚げ食べに私もどっかの居酒屋行きたーい。
でも何で異世界と繋がっちゃったんでしょうね?
現実世界の人と異世界の人がかち合ったりしないのかなぁ? お酒仕入れ?の時とか。
入口は異世界側だから会わないのかなぁ?by 匿名希望-
可愛い&美味しい
異世界居酒屋ってどんなストーリーなのかな~?って思ってましたが、こういう事だったんですね、中隊長が可愛い過ぎる…。しかもどの料理も美味しそうだ~。
異次元の世界で、なんか発想がすごいので、読み進められそうです。絵も丁寧できれいだし、先がたのしみです!
いつも見慣れた料理を異国の人が見るとこーなるのか…ととっても美味しそうに見えていつでも食べられる幸せを感じました。そしてお腹が空きました。笑
by うにくにく-