無茶苦茶うまそうな料理。
空腹時に読んだら散財しかねません。(笑)
みんな笑顔で帰宅してます。
こんな居酒屋近所に欲しいです。by 匿名希望-
大好き!エールって言いたい
みんないい人で、最初嫌なひとも「のぶ」のご飯で心が解れていくのが、読んでて楽しい。ビールじゃなく、エールって言いたくなる
お腹が空きます
Huluでアニメを見ていて大好きな作品で、無料で読めるのを見付けて読んでます。
食べたくなるし、何より飲みたくなる!
飲み屋さんなんてチェーン店しか行ったことないですが、こんな居酒屋があったら私も通います。
アニメよりもたいしょうは渋い感じで、しのぶちゃんはより可愛らしい感じです。by ごうのめ-
ほっとする
何故か異国にある日本の居酒屋さん、しかもドア1つで日本とも繋がっているのですが…その辺りの事はいつか出てくるのか…序盤には全く説明ありません💦
料理も食材も乏しくおいしいものに縁遠い国の方々に大人気になっていきます。
しのぶちゃんと大将の人柄もとても良くてホッとするお話です。by 匿名希望-
読んでると
この作品を読んでると❗
優しく温まる居酒屋料理とか、お袋の味が恋しくなります~😆 店舗の裏口⁉気になりますねーby 匿名希望-
異世界もの
異世界ものは、色々とうまくいきすぎる無敵系が多いので、おもしろいかどうかはわからないが、安心してよむことができます
凄く美味しそう
舞台背景が面白いなと思うのですが、料理はとても良い。すごく美味しそうにかけていて、自分も食べたくなります。
ファンタジーですね。
ハラハラ、ドキドキする事はないけれど
結構楽しく読めます。
何となく、ほんわかしてしまう面白さ。
毎日、楽しみに読み進めてました。by 匿名希望-
料理の描写がとっても美味しそう!スゴイ唐揚げ食べたくなる!枝豆も食べたくなる!設定も面白くて、これからもきになります!
うーん…
評価が高い割には、自分にはちょっと合わなかった。いくらマンガでもちょっとストーリーに無理があるような気がする。