無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
ドラマを見ました。
ドラマるを見てから読み始めました。面白い設定で、ストーリーも面白いですが、何より出てくる食べ物が美味しそうです!!
by モチャこ- 0
(^_^)/□☆□\(^_^)
居酒屋「のぶ」行きたい(*^^*)
雰囲気もいいし、タイショーとしのぶちゃんもイイ♪どの料理も美味しそう☆疲れた体に生ビールサイコーだよね♪by mjamt- 0
読めば
読めば読むほどお腹ぎすいて来て、同じものを食べたくなる不思議な漫画。こんなに食をそそる漫画は、初めてかも
by シンデレラまん- 0
アニメを観て面白いと思い、今回漫画を読みました。異世界ものはあまり好んで観ていませんでしたがとっても面白くお酒・お料理が丁寧に描かれており酒が呑みたくなりながら観てます
by りいたそ- 0
絵が綺麗で、本当にどれも美味しそうに描かれているので、読むと食べたくなります。
トリアエズ生!異世界ものらしい呼び名も最高!by yun.ここ- 0
すき!
でてくるお料理が本当
とにかく美味しそうでたまりません!!
物語も面白くてどっぷりハマってます!(^^)by ゆーか!!!!!- 0
異世界とつながった居酒屋、転生とかではなく裏口?は現代の日本とつながり仕入れはそっちでもできちゃう便利仕様。でてくる料理が美味しそうだし、それを食べる異世界の人たちも幸せそう。
by ニャンサン- 0
ふつうにしてても異世界でおもしろい。食べ物はみんなを幸せにできるんだなと思った。それにはおいしいものを作る技術がいるけど。
by ナックネーム- 0
ごはんが、、とても美味しそうで、、食べてる姿も美味しそう!ご飯だけじゃなくてキャラごとのストーリーも素敵です。
by Ruuuuuk- 0
異世界モノは数多あれど
異世界モノは数多あれど、なかなか設定が独特で楽しめます。ストーリーもよく練られ、キャラクターも立っており、素晴らしい作品です。
by 投稿初心者- 0