無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
この、異世界って、日本?ニッポン?
登場人物たちは驚いているけど、日本の居酒屋にありそうなメニュー!!
初めてだとこう見えるのかーと、なんだか面白い想像ふくらみます😁by ya!!!!!- 1
どれもおいしそう
色んな料理か出てきて、しかもどれもお酒がすすみそうな料理ばっかりで美味しそう!
読んでたら、今日は私もこれを食べようってめちゃくちゃ影響されちゃいます。by (*´ ˘ `*)- 0
異世界転生者が新しい世界で和食を作るお話かと思いましたが、そうじゃない!ここの設定部分がこれからどうなっていくのか見ものですね。
通常のストーリーは美味しい料理の前ではみんな仲良く平和になる展開でただただほっこり癒されます。お腹が空くので要注意!by WAW- 0
トリアエズ生(笑)
めちゃくちゃ面白い!!
軽い気持ちで覗いてみましたが、第一話から心を掴まれました。
ビールのメニュー名がトリアエズ生だったり、ビールと枝豆、唐揚げとのマリアージュを理解している異世界住人たち、他にも天ぷらや海鮮、ウナギに冷酒…
街の人たち、知識人、貴族、教会の助祭様まで虜にする居酒屋のぶ。身分や立場をこえて、美味い酒と飯で一つになれる、なんて素敵なお店でしょう。
私も是非通いたい!!by stm333- 0
グルメ漫画かな。お稲荷さん?の神通力で異世界と繋がったいざかやのぶ。異世界の人たちがノブの料理に感嘆するところは、日本に来た外国人観光客以上に驚きと喜びをもっています。のぶの二人は何か訳ありで日本では営業したくないのか?その辺りが楽しみです。
by ぽんこ40- 0
謎だけど
謎が多いけど、料理の話は大好き。絵がすごくいいって訳ではないのに、あたたかみがあって素敵な作品です。
by くうすけちゃん- 0
おもしろすぎる
普通の居酒屋が異世界と繋がるだけでこんなに面白いとは。料理が分かりやすくちゃんと綺麗に表現されてて、読んでて凄いなぁって思いました。
by 匿名トク匿名- 0
いつの間にか
填まってる作品!
毎日、地道に無料だけ読んでるのですが、面白いです!
普通に居酒屋に行きたくなりますwby chii-toshi- 0
グルメ
グルメ系の漫画大好きなんだけど、なんかなー。何でだろ、外人がトリアエズ生ビールばかりだし、ありきたりなおつまみも大好きなんだけど、だからこそそのメニューにストーリーが無いと。
by なたなたはなたま- 0
この作品は、お腹すいてる時は見ちゃダメなやつね。何もかもが美味しそうで、お酒が飲みたくなる感じ(笑)お家でも作れそうかなぁ。
by きんちゃんママ- 0