美味しそう

居酒屋ノブが異世界とつながってるのはスゴイね
    材料も現代から取ってくるのが今までにない発想
    料理がどれも美味しそうで困る笑

これ、最初読んだとき
    あれ?なぜ普通に異世界行けるんだ?って思ったんですが、なにか、あるんですね。理由。それ読む前に料理が本当に美味しそうで、内容が…

by MMYM

異世界ものは好きですが、日本の居酒屋と繋がってるとは斬新だなと思い読み始めました。時代背景はまだわかりませんが単純明快で面白いです。それぞれの抱えた生い立ちや現代に戻ったりなど描かれるのかなぁと楽しみです。

異世界

異世界で日本食が口に合う⁉️食材がいいからかなぁとか思ってしまいます。
    今、海外で日本食ブームで、ちょうどいい話だとおもいます。

おいしそう

異世界ものだからちょっと嫌厭してましたが、出てくる食べ物は食材のら名前こそ違ってても、現実的な食べ物で、美味しそうでした。食べた事ない味を食べた人の反応が良い。

表現力豊か!

いつも見てる、あの料理。いつも食べてる、あの素材。異世界に来たら、こう表現されるのか!めちゃくちゃ、わかりやすい。なるほどなぁーと感心します。そして、美味しいの食べたら、こうなるよね。という共感もあります

かわいい絵柄と美味しそうな料理で読んでいるとお腹が減ります。でも楽しくて読み勧めてしまいます。ぜひ読んでみてください。

新しい世界観が個性的で面白い異世界食堂作品おすすめします!次から次に美味しそうな料理に面白いストーリーが面白い

仕事の帰りに寄りたい!!

現実世界でもこんな居酒屋あったらいいなと思わせる癒しの漫画。夜中に読むとお腹空いてしまって困ります。絵も綺麗で私は好きです。

美味しそうな料理に楽しいお話。
    料理書のようなモノではないけど、読んでいて楽しくなります。料理好きな人にもオススメかな。
    豚汁、思わず食べたくなりました

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,954件