みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

異世界モノは数多あれど
異世界モノは数多あれど、なかなか設定が独特で楽しめます。ストーリーもよく練られ、キャラクターも立っており、素晴らしい作品です。
by 投稿初心者-
どれもおいしそう
色んな料理か出てきて、しかもどれもお酒がすすみそうな料理ばっかりで美味しそう!
読んでたら、今日は私もこれを食べようってめちゃくちゃ影響されちゃいます。by (*´ ˘ `*)-
トリアエズ生(笑)
めちゃくちゃ面白い!!
軽い気持ちで覗いてみましたが、第一話から心を掴まれました。
ビールのメニュー名がトリアエズ生だったり、ビールと枝豆、唐揚げとのマリアージュを理解している異世界住人たち、他にも天ぷらや海鮮、ウナギに冷酒…
街の人たち、知識人、貴族、教会の助祭様まで虜にする居酒屋のぶ。身分や立場をこえて、美味い酒と飯で一つになれる、なんて素敵なお店でしょう。
私も是非通いたい!!by stm333-
おもしろすぎる
普通の居酒屋が異世界と繋がるだけでこんなに面白いとは。料理が分かりやすくちゃんと綺麗に表現されてて、読んでて凄いなぁって思いました。
by 匿名トク匿名-
日本の居酒屋は最強ですよね!
海外に住んでる時、まかないが食べたくて日本の居酒屋でバイトしてました。by Ryo14-
かなり面白い
かなり面白い。料理もキャラクターも魅力的で、とにかく毎回めちゃくちゃ読みごたえがある。
料理が美味しそうでお腹がすく。by まはかさ-
ハラハラする展開でもなく誰かと争うでもなく、でも読んでいるともっと読みたくなって暖かくなるお話し。美味しそうなお料理と大将、しのぶちゃんのお店、行ってみたい!
無料分だけでごめん
異世界で日本の居酒屋が開店しちゃってるお話。
異世界(店舗正面)と現代日本(裏口)とに繋がった居酒屋で、異世界の皆さんに日本の料理人が日本食を中心に料理を提供して、たまに異世界での問題を解決したりトラブルに巻き込まれたりしちゃいます。
とにかく出てくる料理が美味しそうです(o^-^o)
神様によってつなげられたみたいですが、理由などがわからないままです。
お腹が空きます(笑)by 華櫻-
お腹すいたーー
ただでさえ美味しそうなのに、異世界がプラスされるとさらにさらによだれがーー
絵やセリフの表現がすごい!キャラも魅力てき!by まみー-
美味しそう
設定がファンタジーだけど、料理はノンフィクション(笑)めちゃくちゃ美味しそうで、夜中に読むものじゃなかったなぁ〜と思いつつ無料分はしっかり読ませていただきました。居酒屋というだけあって普通の日本食が多く出ています。その1つ1つがどれも美味しそうで明日作ろうかなって気分になります。絵も綺麗なのでほんとお腹減ります(笑)
by ぺろぺろぺ-