みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

おいしそう
お酒も料理もとってもおいしそうで、居酒屋に行きたくなります!
お酒苦手ですが…(笑)
ポイントに余裕がある時、読み進めようと思います☺️by ラテは豆乳で-
まだ読み始めで、全貌が全く分からないんですが、とても面白いです。
日本居酒屋が異世界と繋がっているのかな?居酒屋の奥は、どうやら日本と繋がっていそうですし、、まだその段階ですが、食べ物もとても美味しそうに描かれており、兵隊さん達がビールのことをトリアエズビールという飲み物の名前と思っているところ本当に面白い!
色々気になることがあり過ぎて、全て一気に購入しようか悩んでいます!!by アヒル33-
美味しそう
日本人なら普通に馴染みのある料理がとても美味しそう!シンプルな居酒屋メニューが恋しくなりました。確かに海外旅行中食べたくなるなぁ。
異世界ものは初めて読みました。設定も違和感なく、登場人物もストーリーもよくて面白いです。
特に料理が美味しそうで毎回食べたくなります。登場人物の人柄もいいので、読んでいてほっこりできて好きです。by 匿名希望-
お腹が空く
ドアが変われば異世界居酒屋のぶ。美味しい天ぷらや湯豆腐など、日本の居酒屋メニューを描かれています。
冷たいビールやおとうしの枝豆。熱々の天ぷら。揚げ物の下に引いている油とりの紙。当たり前と思っている日本のメニューは、昔や別の国では当たり前ではない細かい心配りなんだなぁと感じます。そして、居酒屋行きたくなります!by まっしゅ ☆★5-
夜中の閲覧注意
異世界モノ結構好きですが
これはとれも面白い!
設定、人物、お料理とどれもいい!
特にこれは夜読むと、食べたくなるので
注意して読まないとダメかもー。
それくらい、普段食べている、飲んでいるものが
とても新鮮に見えます。続きを読み続けたいです。by つようさ-
美味しい居酒屋メニューって、最強だなと読み進めて感じた!ビールが好きじゃないから、とりあえず生ってことはないけど、久しぶりに居酒屋行きたくなった
まさかの、一人の異世界じゃなくて、店ごと?
なんで?
理由がないから、え?全く、異世界にいる理由解らないけど。by 匿名希望-
なんで居酒屋のぶが異世界に繋がっているのかは、読んでいても未だに分からないのですが(苦笑)、それでも、ほっこりして読み進めたくなる漫画です。
従業員口からは普通の世界に行けるので、(100均に行ってたし)設定が謎すぎるんですけどね(笑)
課金はしないと思いますが、無料分はとってもおすすめ。by 匿名希望-
夕飯の参考にしてます。
料理がとにかく旨そう。天ぷらとうなぎが食べたい…。お酒飲めないけど、トリアエズなま飲みたい。
料理で異世界の皆さんが幸せになるばかりでなく、読んでるわたしも幸せ。漫画読んで夕飯に同じメニュー食べちゃうことしばしば。by maruma-