無料連載なので読み始めました。何でそうなったのか全く不明ですが、異世界の街に居酒屋があって、ただそこの民がおいしそうに食べる様子はつい見てしまいます。
めっちゃ面白い
無料の表記につられて、読み始めました。異世界で居酒屋やったら、儲かるんだ…みたいなのりで見てたら、登場人物達がめっちゃ美味しそうに飲み食いしてるので、私も居酒屋に行きたくなりました。
by saegoo-nyaon-
ニコラウス
からの、のぶ!居酒屋!のぶ!時代も背景も違ったところに日本の居酒屋。ニコラウス!からのおでんのじゃがいも!そりゃあおいしいにきまってる!
今1番行きたい居酒屋
日本の居酒屋メニューが異世界で繰り広げるグルメ漫画です。ビール大好きなわたしにはのぶに出てくる料理を見るとが楽しみです。
by かもか-
出てくるお料理は、なんのことはないメジャーなものばかりだけれど、異世界、中世からしたら、やはり凄いものなんだろう。当たり前を当たり前にしなくしてくれる漫画
by ボリすけ-
ほっこり幸せな気持ちになれる
シンプルな展開だけど、ちゃんとストーリーがあって、キャラがたっていて、何よりお料理が本当に美味しそうです。そう!和食の美味しさに異文化の人たちが出会い、魅了されていく…そう、そうなんだよ〜美味しいんだよね〜和食。。ほっこりとした余韻が残る、仕事で疲れた気持ちに染み渡るので、気がついたら毎日読んでいる私です。こんなお店があったら毎日通ってしまうよね〜
ビールが美味しそうすぎる笑実際そんなに、美味しさわかんないけど、漫画で見ると美味しさが伝わってお腹すく。飯テロ漫画。
by 彩月☆-
タイトルは知っていたのですが、読んだことはなく気になっていました。出てくる料理全てが美味しそうに見えて食べたくなりました。
表紙やタイトルだけだと完全にスルーしてしまっていたのでレビュー見て良かった。美味しそうな料理と素敵な店員さん達。こんな居酒屋あったら毎日通ってしまう。
by まるまるモチ-
おいしそう
お酒も料理もとってもおいしそうで、居酒屋に行きたくなります!
お酒苦手ですが…(笑)
ポイントに余裕がある時、読み進めようと思います☺️by ラテは豆乳で-