みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全1,258件

妖怪がかわいい

ちびカッパたちのビジュアルはもちろん、甘い味付けのが受けが良いとか、妖怪がかわいくてほほえましい。4巻まで読んだけど、大旦那さまが良い人なのか腹黒なのか未だに分かんない。1巻目の頃の迫力はどこに行っちゃったんだろう?これからの展開に期待し続きも気になっってるので読み続けるつもり。 よくある異世界グルメものなのかな?そっちには興味ないのでいいけど、料理の絵がちっとも美味しそうじゃないのは残念。

最高!!!

一気読みしました!!!
    異世界だけど、最近の転生物とは違い、一応行ったり来たりできたり、何だかんだでヒロインと旦那様が相思相愛?だったりで先の展開が気になって仕方ありません!
    続きを早く読みたいです!

けっこう面白かったです。まだ途中だけど、絵も嫌いじゃないし、きれいだし。また、無料が増えたら続き読みます‼️

アニメで見た

なんか中途半端でアニメが終わってる気がしてならない!!
    アニメの続きからすごく読みたい!!いろんな事が謎でアニメは終わってる気がしてならない!!そして料理が美味しそうでならない(笑)

小説全部読みました

大旦那様って理想の旦那様だなと思います。見た目がイケメンだというのも、もちろんなのですが性格がおっとりしてて可愛らしさもありつつ、肝心な時には妖力(腕力?)も発揮するという…。葵はまだお嫁入りを承知していませんが、いつも一緒に居る銀次さんに大旦那様がちょっとヤキモチを妬いたりするところも可愛かったです。
    続きをゆっくり待っています。

読んでみて損の無い漫画だとお勧めできます☆

あやかし

タイトルに、ひかれて読み始めました。始まりが想像とちがって読み間違えたかとおもいましたが、面白かったです。

46話まで読みました。絵は綺麗でストーリーも読みやすい。
    ヒロインがポジティブなので好感がもてます。料理上手な事もあって、料理しているシーンはとてもほんわかした気分になります。最初はヒロインを敵視していた妖が徐々に心を開いていくのもいいです。人間関係と変わりない感じ。
    ただ、大旦那様との関係はもどかしく、ときめきたい方には向かない気がします。私はもう少しときめきたいので敢えて☆3で。この先どうなるのか、期待しています。

今後の展開に期待

妖もの結構好きです。そもそも絵が美しくないと成立しない題材。急に隠世に連れて来られて鬼の嫁にって溺愛ものかと思いきや人の域を越えた冷たさに萌え。でもヒロインが天狗の大物に認められたら優しくなっちゃって。まぁ美しいのでそれも良いですが。今後の展開が楽しみです。
    おじいちゃんのキャラもいいですね。

大旦那様すてき

なんの因果か、妖や世界に飛び込んで、ご飯を作り続けるストーリー
    大旦那様は一見怖そうに見えるけど、時々優しくて、もう結婚しちゃえばいいのにっ!

応援したくなる!

妖モノが好きなので良く読みますが、ほっこり感がありながら謎も多く、楽しめるストーリーです。絵も綺麗で読みやすいです。
    大旦那様と葵がうまくいくんだろうなーと思いますが、まだまだ遠そう。無料分は読んでしまったので、ポイントたまったら一気読みしたいです。